j***d
j***d
PLUS会员
特意使用了几天才来评价。包装很好,全新无瑕疵,保卡无视。但我这是42开头,应该是14年的货,已经库存了两年了,每天固定慢5秒,新表应该快才好,所以减一星。玖柒肆玖入手。
银盘数字 钢带36mm 2016-07-22 10:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
好***9 : 大家注意,我买了他的东西,一个月修三次,不给换,直接拉黑了,有聊天记录
回复 2017-11-19 18:52
好***9 : 猵zi,注意!
回复 2017-11-19 18:46
胡***平 : 是原装的吗
回复 2017-08-07 15:41
j***d : 17cm
回复 2017-06-06 04:56
j***0 : 兄弟手腕多少厘米啊
回复 2017-06-05 23:07
黄***程 : 怎么那么便宜
回复 2017-06-04 23:59
j***d : 不是6.18买的,你没有注意看发票上的购买时间,是7月17日买入。
回复 2017-05-27 09:36
j***d : 平时常关注,突然搞活动,就买了
回复 2017-05-27 09:35
j***d : 45开头的应该是16年上半年
回复 2017-05-27 09:34
T***_ : 一定要回复!谢谢!是6.18??
回复 2017-05-16 03:38
T***_ : 你怎么买的这么便宜??求回复!!
回复 2017-05-16 03:37
u***z : 那45开头的是哪一年的货?
回复 2017-05-03 12:41
高***1 : 为保证手动上弦机芯的良好运行,确保腕表的精准,建议您每4至5年进行一次全面检修,如果腕表为复杂功能类型,建议每3至4年进行一次全面检修。 高,仿,威,心 piup121
回复 2017-01-12 22:45
猪***1 : 大神啊,你qq多少
回复 2016-12-24 23:09
j***v : 可以,我家也有这款手表,厂家一手货源,全网最低价,顶级品质,有需要可以关注下的,专柜票据全套包装齐全,欢迎添 +嶶信咨询 ***PL0755名表顶级复制 全网最低价,货到付款 先看货后满意再付款喔
回复 2016-12-10 14:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准