阿***号
阿***号
PLUS会员
带了一周,走时准确。手表美观大方,商务之选为好。40尺寸与我大小合适。购买之前担心白盘颜色或过于晃眼,实际是哑光+细微菱形格结构,整体视觉效果很棒。未验证真伪,相信京东自营。过一段时间再追评。
白盘数字 钢带40mm 2017-08-26 18:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
仿***表 : 这家A⃛6⃛6⃛9⃛9⃛D⃛F⃛有髙⃛妨⃛的⃛諘⃛!看⃛不⃛出⃛来⃛哦⃛!品质相当不错的哦哦!比正品便宜的太多了,质量做工很的完美!又便宜又好用!不要正品的零头哦!
回复 2024-04-15 21:26 贵州
仿***表 : 九࿆個࿆ k࿆ ,九࿆ 個࿆u࿆ 保修八年 都是好評
回复 2024-04-02 13:36 贵州
领***卷 : ÃÊÕÛÜÉ
回复 2024-01-25 01:40 福建
领***卷 : 1820质量一样
回复 2024-01-25 01:39 福建
哈***1 : 好好看
回复 2023-09-20 14:49 广东
高***仿 : ㎅㎅Ⅶ
回复 2023-08-17 20:09 福建
吕***达 : 哈哈小心把头……损坏官方不保修,维修费还贵 1840 还要 2 个月时间
回复 2023-07-17 10:32 广东
u***j : 华强北
回复 2023-04-13 16:03 江苏
j***l : 买贵了,我在三亚免税店1.2
回复 2023-02-06 12:04
仿***表 : 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞①比①手錶➕❼❼❸❻❽❷❼❻❽快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快老客户了啊,希望以后有更多好东东卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
回复 2023-01-21 09:26
j***m : 3800能拿到正品啊,你脑子没病吧
回复 2022-12-14 12:34
j***m : 怎么表上的序列号和保卡的序列号不一样呢
回复 2022-12-14 12:33
1***9 : ???一直在他家,质量非常好,做工细节方面都很好,售后也是非常到位质量非常好,做工细节方面都很好,售后也是非常到位
回复 2022-09-12 23:07
Y***c : 质量有问题,商家一推再推
回复 2022-07-30 17:54
j***c : 这个盒子不是专柜的红色盒子啊
回复 2022-07-05 10:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准