光***0
光***0
配送超级无敌快啊,接近10点下单,下午就送到了,888的机芯,包装很好,没去检测,相信京东,应该是正品,保修卡,盒子什么的都是一起的,表带对我这种小细手来说太长了,拿去手表维修的地方截表带,被坑了50块,没送截表带的工作,有点不人性化啊
银盘数字 钢带 2020-03-01 19:47 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
垃圾,中午十一点卡这里,现在还是卡这里,指针有问题,戴了一天!!!
还可以输入200 提交
j***A : 来吧。。靠谱。。-
回复 2020-12-15 21:29
专***喂 : 嘻嘻嘻嘻嘻嘻
回复 2020-12-15 13:29
精***8 : 十年经验!让你知道什么叫靠谱! 十年经验!让你知道什么叫靠谱! 来就安排顶级货!十年经验!让你知道什么叫靠谱! 十年经验!让你知道什么叫靠谱! 来就安排顶级货!十年经验!让你知道什么叫靠谱! 十年经验!让你知道什么叫靠谱! 来就安排顶级货!十年经验!让你知道什么叫靠谱!十年经验!让你知道什么叫靠谱!十年经验!让你知道什么叫靠谱!十年经验!让你知道什么叫靠谱! 十年经验!让你知道什么叫靠谱! 来就安排顶级货!十年经验!让你知道什么叫靠谱! 十年经验!让你知道什么叫靠谱! 来就安排顶级货!十年经验!让你知道什么叫靠谱! 十年经验!让你知道什么叫靠谱! 来就安排顶级货!十年经验!让你知道什么叫靠谱!十年经验!让你知道什么叫靠谱!十年经验!让你知道什么叫靠谱!
回复 2020-12-13 23:20
好***3 : 注意哦 好货多对比哦
回复 2020-12-10 17:34
u***5 : 大家注意一下下方LM这个是片子!!已经多人被片了!!!-- 。,,。--
回复 2020-12-10 10:31
j***b : 。;;
回复 2020-12-09 10:29
j***A : 找,我,买,靠谱!质量最顶级完美!来就安排!来,我。这,买,高,妨的才划算!你细品! 在乎质量的来。找。我! 在乎质量的来。找。我! 。。 1h。 -
回复 2020-12-07 16:43
娇***希 : 想靠谱就找.我!想靠谱就来!质量完美!顶级品!货,,到,付,款。。靠谱靠谱靠谱!。。-!- 。。,。----!!
回复 2020-12-03 11:35
u***u : 赞
回复 2020-10-12 16:11
拭***尘 : 真是个垃圾,这样的东西还是尽量不要在网上买
回复 2020-09-23 01:57
u***k : 你的情况和我一样,外面找了个修表的开盖搞了下就好了100块,要消磁
回复 2020-05-21 14:34
l***n : 应该摔过,我的表摔也是这样,不过我反方向敲,分针震低就能过去了。也没退,到现在不摔也没事
回复 2020-05-16 01:20
j***f : 在专柜买的,是个红木盒
回复 2020-05-09 18:56
莉***0 : 退货过程顺利吗?
回复 2020-04-04 18:27
方***0 : 咋处理了?
回复 2020-03-30 01:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准