j***a
j***a
买了一个多月,今晚终于有空来评价了。为什么呢,就是因为刚刚付了给了维修费。为什么要给维修费?原因是把飞机撞坏了,为什么会撞坏了?原因是不受控制啊!为什么不受控制,我再次要求维修员查清楚,给我得出的答案说我gps信号弱喔,我在同一个地方飞了好几次了。这次说我gps信号弱?手机都满格信号说信号弱?是不敢承担责任还是什么?不是钱的问题,只是我作为消费者,虽然我不懂行,但是给我的感觉就是因为我不懂行,所以你再次检测的都有道理啊,作为消费者的我心想毕竟你才专业,心里憋屈,只能自己憋屈咯。作为无人机的最好品牌,给不了我玩无人机这个高科技的安全感,只能把这个爱好丢弃吧,维修好了,以后除了工作需要,不会再碰了。身边的人都跟我说过炸机这回事,但是我觉得我这情况真的是好憋屈,心里难受,别人专业随他说吧,我也没辩论,一句都没反驳,说不过别人的,专业人做专业事,心里憋屈,给!
Mavic Air 全能套装(雪域白) 2020-10-21 00:17 来自京东iPhone客户端
[购买40天后追评]
维修费出了之后退回来的物件,那四个高科技的东西我不会看不,但是我的四个飞行翼有什么问题?请问哪里坏了?别说我不说全部了,别说我挖坑给你跳了,其中俩个飞行翼是新换了才送去维修的。这个没坏的也要收费跟我换了?圈了红圈的是退回来的,包在坏了的零件一起退的,请问我的四个飞行翼哪里坏了?商家这样赚钱真的好吗?
还可以输入200 提交
j***m : 我的我看了一下订单,问了一下客服能不能取消,然后后来让客服给取消了。那四个减了一部分钱。
回复 2020-11-10 19:38
j***m : 那个你要跟他们说。给客服说。老贵了四个。
回复 2020-11-10 19:37
A***y : 看搞活动还准备买个玩玩,现在一看…解毒了!
回复 2020-11-08 14:05
我***禹 : 典型的推责,这事儿遇到太多了。所谓技术性损坏,只能第三方检测才能公平,但没有第三方检测,卖家说什么就是什么,你毫无维权可行,因为你也说不清楚。
回复 2020-11-02 13:45
潭***星 : 果断放弃购买
回复 2020-11-01 16:18
爱***k : 一切没有第三方来公平裁判的结果,都是无法让人信服的?没监管就是这么牛逼咯
回复 2020-10-31 12:59
9***7 : 看到了好多消费者的无奈,牌大欺人。强烈抵制!
回复 2020-10-29 09:53
致***z : 十一月我也想买,现在有点怕了…
回复 2020-10-26 12:25
j***a : 啊,这个机制一点都不好。追评之后就没得再追评了?我还想截图发和客服交流的信息呢
回复 2020-10-23 11:59
j***a : 联系有用吗?还不是说数据师分析出来的数据是正确的?就算是错了难道还会说他错了?
回复 2020-10-23 11:37
DJI大疆创新京东自营旗舰店 : 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情,如果您对数据分析有任何问题,可以直接联系店铺在线客服咨询,或关注我们的微信公众号“大疆”进行咨询,更加方便快捷。也十分感谢您对我们提出的宝贵建议,我们后续会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,再次感谢您的选择和支持,期待您的下次光临!
回复 2020-10-22 19:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准