爱***y
爱***y
PLUS会员
先评价下外观吧,具体使用情况在追评中写,目前不在电脑旁边没法安装试用,外观看着还行,包装啊太好,有破损可从晒图中看出来
760P系列(NVMe新品) M.2 2280 2018-02-12 19:51 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
装上之后分别测试了一下未关闭缓存,和关闭缓存的图,得分略有提升,测了几次读取怎么也上不去2000
还可以输入200 提交
S***r : 我的 测了几次 读取 1700 1800 。。 没有一个专业的解释为什么这样。 如果说 1800算正常值我也懒得研究了够用就行。 我问客服,客服给我几个网站照着做 并没用, 还不如直接告诉我这是正常值
回复 2018-11-12 11:44
j***萱 : 做从盘测试,软件用最新的
回复 2018-08-28 15:14
还***白 : 速度不正常(*σ´∀`)σ
回复 2018-08-24 17:35
疯***梦 : 为什么开机速度比以前慢了几秒呢
回复 2018-07-22 16:07
疯***梦 : 为什么我的读写写入怎么测都只有1200呢,
回复 2018-07-22 16:06
s***5 : 英特尔和三星都要装专门驱动性能才上去啊,不要怪厂家
回复 2018-07-10 19:45
j***B : ssd看4k市面上数据40以上就是极品了
回复 2018-05-18 22:44
J***g : 相同软件我的三星960EVO读取2500左右,写入1500左右,是不是Intel还是不如三星?用另一个软件测试得读取3093,写入1600左右
回复 2018-05-12 00:33
-***n : 进BIOS把其他的pcie接口屏蔽,在测试你会有惊喜
回复 2018-03-23 13:23
j***6 : 比三星差远了 价钱还一样贵
回复 2018-03-13 08:46
踩***长 : AS SSD从2.0版本开始修复了NVME写入速度异常的问题,测速请用2.0版本以后的软件
回复 2018-03-12 02:32
夺***脚 : 够快了,还要怎么样?
回复 2018-03-08 17:43
丨***丷 : 说明你的m.2接口不是pci-e x4 3.0的 是阉割版的
回复 2018-03-01 13:49
h***t : 缓存如何关闭?
回复 2018-03-01 09:12
J***g : 比SATA3接口的SSD快了几倍了,够用就好了
回复 2018-02-28 01:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准