c***h
c***h
PLUS会员
苹果即视感,对win10优优也不错,终于可以让x201小黑退居二线了。跑分也有12万左右,18度室温,c壳感觉不到温度,散热做的不错。日常出差办公肯定够用了,要做测试的话正好用小黑x201来做测试服务器。只是接口少,要叧买扩展埠才能接vga,rj45和更多的usb设备。抽空去小米之家用激光打上个性logo,真的就屌炸天了。
13.3英寸 2016-10-13 12:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
榭***华 : 不能WIFI上网?
回复 2017-01-12 21:11
j***f : 不能连无线??
回复 2017-01-11 10:53
花***e : 12w。。。你是拖吧
回复 2017-01-10 09:44
后***赐 : 发热怎么样 我想给我媳妇买个 就怕应了他们的口号 为发烧而生
回复 2017-01-10 09:29
j***4 : 跑分有12万这么高啊
回复 2017-01-10 00:19
呆***力 : 能无线上网吗
回复 2017-01-08 16:29
f***x : 贴吧发帖的是你?
回复 2017-01-07 15:22
-***- : 超极本不谈性能,你要谈性能为何不上台式机?当然我也不喜欢耍猴米
回复 2017-01-07 14:59
a***风 : 5k买了个 2.3GHz双核 小米真为你感动!
回复 2017-01-07 13:01
东***哦 : 5000块买了个垃圾本… 要性能 只能说一般 顶多就是要点外形咯… 笔记本要个毛外形 CPU不给力 连编译都要几个小时 i7 6700hq分分钟吊打小米本 而价格仅仅6100
回复 2017-01-07 10:20
1***9 : 那手机是啥型号
回复 2017-01-06 12:53
掌***9 : 1080P就是要设置呀!这都不晓得
回复 2017-01-06 10:31
A***y : 你用这本玩游戏?得了吧!建议你去买游戏本吧!价格比这低,性能比这好的本多得是。
回复 2017-01-05 02:58
j***3 : 我的依旧坚挺,换了块固态速度嗖嗖的
回复 2017-01-03 14:25
思***拍 : 这能打LOL嘛?
回复 2017-01-03 09:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准