抓***8
抓***8
用了四五天来评价,第一次买小米产品,尽量客观,优缺点都说。 1.屏幕。很满意,至今没有发现坏点、漏光等问题,这个价格能买到这个屏幕应该没的说,点赞。 2.外观。基本满意,金属外壳看起来还不错,就是太重了,便携性一般。 3.配置。我办公商务用的,mx150肯定是够用,就是8g内存有些心慌,win10的原因开机占用2g内存,剩下不到6g,开ps pr打开几个大型文件自己都有点心慌,编程或者广告用建议上16g,轻度使用Adobe家产品的话8g稳妥妥够用。 4.硬件。 4.1.触控板就不多说了,因为我用不到,任何时候我都要外接鼠标。 4.2.键盘。这个我不得不重点吐槽!文字工作者对这个键盘真的是受够了,我每天敲字超过4小时,用这个键盘真的是太累了,软绵绵的,短时间使用没问题,长时间敲击累的很。编程或者文字工作者可能需要外接键盘,不然真的应对不了长时间的敲击,太累了。 4.3.键盘灯。键盘背光灯不可调,无法设置常亮,大概十几秒不使用就会自动灭,再次敲击就会激活,晚上使用很不方便。 4.4.接口。接口非常丰富,绝对够用,如果米本接口对你来说不够用,那其他也肯定不够用。
【15.6英寸】i5-8250U 8G 256G 2018-02-18 16:07 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
4.5.电源线。非常满意,可以说这个电源线是我选米本的一部分原因,小巧便携,电源适配器是米家卖99元的那个,电源线就是普通的双typeC线,携带太方便了!我以前那个联想本的电源线就别提了。 5.其他。 风扇不多说了,很多人都提到了,动不动就转,我就开几个word文档,你转个啥? 指纹识别。基本满意,偶尔会失败。 耳机孔。插耳机后偶尔会有滋啦滋啦的噪音,不太爽。 6.待机我没有测试,因为最近过年一直在家了,没有带出去过。 7.基本就是这样,有亮点也有小缺陷,希望对您选购有帮助。 8.一个善意的小警告:win10不需要任何管家!任何卫士!任何大师!不管你是不是小白,希望不要装任何xx管家xx卫士xx大师!把windows defender启用就行,如果想要广告拦截再下载个火绒安全软件就行。
还可以输入200 提交
刘***1 : 京东耍单的真多
回复 2018-10-14 22:18
z***y : 主板卖不?
回复 2018-10-11 11:13
j***g : 真的能指纹解锁?不是不支持Windows Hello吗
回复 2018-10-08 19:18
u***3 : 请问运行3d软件可以吗
回复 2018-10-05 10:21
蔓***沫 : 想问一下电脑怎么样,打算入手了
回复 2018-10-03 20:42
今***物 : 评论很有帮助??
回复 2018-10-02 16:38
馨***依 : 搜狗输入法很模糊,有办法解决吗
回复 2018-10-01 19:19
拉***捏 : 只能说啊,信仰牛比
回复 2018-09-27 21:31
冰***盐 : 同款壁纸
回复 2018-09-26 12:04
j***r : 质量不行,电源接口容易坏。稍微受点潮或者进一丢丢液体,接口初就会充不了电。
回复 2018-09-24 19:09
航***鸡 : 这是wallpaperengine的壁纸吧
回复 2018-09-20 16:47
j***f : 接口多?
回复 2018-09-18 11:36
念***生 : 我的米本用CAD07贼卡,不知道为啥,原来的电脑配置恁低都不卡
回复 2018-09-18 09:24
n***i : 风扇也是没谁了
回复 2018-09-16 13:21
j***f : 磁盘空间不足怎么回事?
回复 2018-09-16 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准