最***乖
最***乖
这是我第二台宏碁笔记本电脑,如图所示,之前的是12年买的,目前还可以用。 直奔主题 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎) 优点: 外观:稳重大方,机身颜色相当饱满,A、C面金属感的光滑,不易留下指纹,手指按上去,指纹立马挥发,进步很大。B面类肤感好评,拿在手里差不多相当于同样大小的实心铁板和铝合金的感觉吧。 屏幕:IPS镜面屏可触摸操作,72%色域值表现优秀,可视角度比之前的TN屏好多了!可180°开合。 键盘:自我评价,轻盈舒适,回弹明显。拥有键盘灯,没有二级亮度调节,方便够用。 触摸板:虽不是玻璃材质覆盖,但绝对舒适光滑。 内存条:板载8G,不可拓展。 硬盘:两个卡槽,自带m.2。另一个支持nvme协议。 插口:不多,一个HDMI接口,一个typc,两个Usb,其中一个支持关机充电,没有支持雷电接口。 缺点说说散热吧。 散热:总体还可以。单个风扇运行,风扇很敏感,运行内存多的时候,立马转起来,声音可以听得到。退出程序的时候,就立马停了。 话说买i7的该怎么办哈。 建议买笔记本的,特别是低压版的,i5和i7性能的差距可以忽视,相差10%左右,无法在使用期间感知到差距,唯一明显的只有i7散热量更大。
暮光蓝【i5-8250U 8G 256G SSD】 2018-01-27 12:54 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
图呢?
还可以输入200 提交
天***虎 : 我在实体店看了,是全玻璃覆盖的,不过又在玻璃之上加了一圈软硅胶保护框,看起来就跟普通屏幕似的
回复 2018-11-22 09:26
陈***8 : 可以触屏? 灵敏么
回复 2018-06-28 00:19
-***- : 为什么你的评论那么优秀?
回复 2018-06-14 17:31
提***拉 : 自带的ssd是SATA的吧
回复 2018-03-23 21:35
最***乖 : 嗯
回复 2018-03-18 22:04
j***7 : 兄弟内存双通道吗
回复 2018-03-18 13:30
咸***呆 : 多少入的,值不值6000+
回复 2018-03-11 17:51
最***乖 : 不够刚性,你打算用来干嘛??不都是加固态吗,当然可以
回复 2018-03-07 22:14
最***乖 : 型号:ADP-65VH D 输入:100-240V~1.5A 50-60 Hz 输出:19V
回复 2018-03-07 22:11
最***乖 : 是凹进去的,不是全玻璃覆盖
回复 2018-03-07 22:06
狼***下 : 屏幕使凹进去的吗(容易积灰的那种)?
回复 2018-02-09 12:45
忧***盘 : 你好,你12年买的那台,我也买了,弄丢了电源充电器,不知规格,能告诉我一下吗,我想买个充电器
回复 2018-02-08 23:20
v***2 : 兄弟,可以另加的硬盘是啥接口? 可以加装sata机械硬盘吗? a面按下去会不会不够刚性?
回复 2018-02-08 09:23
s***2 : 硬盘你测了吗
回复 2018-02-07 11:12
u***l : 前天猪王直播拿了这台夸了宏碁
回复 2018-02-04 14:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准