若***梭
若***梭
喜欢这款手机贴膜,莱珈,葳,xsxc’618,商品未评过的评【珈】可以兑林花钱的哦~!非常划算的,快来吧~!多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款手机保护膜是真的非常的漂亮,一点灰尘都没有,而且价格超级划算,贴膜的过程简单又便捷,对着孔位自己都能贴出专业的效果,保护手机效果很好,玩起手机也很灵敏、贴上手机整个手机都是很光滑漂亮的,钢化膜和手机很贴合,非常清晰,屏幕边边角角都能得到保护,而且孔位很准对的很齐,没一点偏差的现象,刚刚好,不会出现卡屏的情况,膜贴上之后屏幕看上去很清晰,手机触屏的灵敏高。主要是手感很好,很滑,玩游戏的时候也非常顺畅,使用起来也不会刮手,很贴合手机,效果挺好的,送的贴膜工具非常好用,一点灰尘都没有,特别是手感很顺滑,防指纹效果也不错,非常干净,边缘处理的很好,不会硌手。性价比较高保护手机没有问题,使用价值高,产品质量很好,很喜欢在他们家买东西,不仅东西质量好,服务也很好,每次发货快物流快,着急用的时候简直就是帮了我大忙了。商家很好很有耐心,快递很快第二天就到了,好评! !
【11Pro/X/XS通用】高清-送神器 2020-03-16 13:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
0***东 : 东西不错
回复 2021-07-28 22:39
u***8 : 我同时买的手机膜和手机壳,说是给我下的一个单,我朋友收到后,只有手机壳,没有手机膜,申请退款,也不给退只给了几个京豆!!很**,很垃圾!
回复 2021-05-24 12:49
j***- : 的钢,化膜和手机很贴合非.
回复 2021-01-15 09:29
是***o : 加你马
回复 2020-11-25 07:08
j***7 : 我用过最差的手机膜!我的苹果X,自己贴的已经非常好了,但是用了三天之后自己翘边了,千万不要买!
回复 2020-09-25 10:04
j***8 : 不到一个月手机膜坏了。质量不好。不买…
回复 2020-08-22 00:06
王***药 : 建议大家还是不要买,特别容易碎,买了两次了,都是一样的结果
回复 2020-04-26 10:24
j***s : 我的三个角起边?京东也可以刷评论吗?
回复 2020-04-14 00:07
u***f : 为什么 我的三天没到 四个角落都摔坏了
回复 2020-04-11 23:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准