j***J
j***J
PLUS会员
体验可以,值得购买,当作礼物送给老婆、女朋友都是非常赞的。
金色钢带白盘金边 32 2019-05-25 12:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
唯***6 : 别再翻了盆友!请告诉我哪个地方值一千多?450保证正品,准保满意!过来了解一下再决定!你需要的都在这!您想要的,我都有! 有缘者自会相见!真值不了一千多!真的,真的!450元 过不了专柜白送!
回复 2019-08-28 23:22
唯***6 : 朋友,丹尼尔惠灵顿这么简单的石英表,为什么要一千多呢?可能是因为便宜了您们不喜欢吧,懂的兄弟姐妹们,买之前来我这里了解下,450元,正品保证,支持各种形式验货!不正包赔,包退,保修二年!15天无理由退货!450元!来看看诚心和实际,相信自己独特的见解!!!期待朋友前来咨询!耽误的是一分钟,得到的是真正的实惠!
回复 2019-08-10 20:06
d***6 : 真正的以表会友,朋友买之前过来看看再决定,真正的以表会友,为什么这么便宜450,给个桂的理由,石英表,GL20机芯,根本不直一千多,朋友们买之前来我这里看看,了解下,耽误一分钟,省下一大半。15天包退,保修2年,支持各种验货,专柜验货,拆机验货,扫码验货,正品就是正品,不正包赔包退!诚信经营,道路永存,一次信任终身服务!450元 来看看我的实力,了解了解,我给您介其中内幕!只要你来,绝对会选择我们这里的!不要多花冤枉钱! 可拍京东上这家的,对比!保证和我们的一摸一样!拿货都是一个地方拿!450,大量实拍视频,图片!
回复 2019-07-28 20:23
瑞***吖 : 我朋友过生日,不懂送什么好,发现最近很多人在戴DW,于是我就打算买一个给它,发现还挺贵的,后来见好多人说去Bāi Dù查【李大敏敏啊】能少几百又正,没还真是呢。
回复 2019-07-17 14:23
I***V : 您好这个怎么调整松紧
回复 2019-07-12 20:29
红***社 : 不值得买,进水的
回复 2019-07-12 13:06
瑞***吖 : 我买的是奚梦瑶同款的28mm手表,当时是不准备买的,根本一点想法也没有。有天闲着没事,在Bāi Dù看到(李大敏敏啊)700不到 一眼就看上了,就入手了,还送了手镯呢
回复 2019-07-03 11:07
特***谓 : 漂亮
回复 2019-06-21 16:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准