u***7
u***7
产品很早之前的预售期间就已经拍下了,昨天到货,快递📦包装比较完好。皮套和键盘是自己另购的。 平板的重量很轻,并不会让你感到很沉,屏幕的周边那三毫米左右的黑边也不会显得太过于大,屏幕的防误触效果做的还是很不错的。 平板的背面很平,摄像头有些优秀,所以使用的话还是建议带上保护套的,这样能够很好的防止后置摄像头刮花碰撞。 目前的话,我是买来码字办公的,效果试了下够用了,平板的app和手机的差不多,使用起来也比较熟悉。 另外的话,店家的服务,因人而异吧,之前买之前的那个客服小哥直爽直接的性格我就很喜欢,后来的也不错。 物流发货也快,点赞,其他的话,等多了解几天后再评价,目前是没有什么问题的~
8G+256GB WIFI版 夜阑灰 官方标配 2019-12-14 08:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***a : 我的平板到了好久了,键盘和皮套还没到
回复 2020-02-29 17:20
诺***8 : 别买
回复 2020-02-25 15:21
猪***鱼 : 键盘在哪配的
回复 2020-02-25 13:57
伤***泣 : 这家店比京东价和华为官方价贵呢?
回复 2020-02-23 10:03
z***5 : 请问你用的怎么样?购买键盘的链接可以发一下吗?
回复 2020-02-11 21:54
0***0 : 请问皮套和键盘在哪买的
回复 2020-02-11 13:19
j***X : 请问皮套哪里买的,给个链接
回复 2020-02-10 14:28
诗***3 : 键盘配的是什么呀
回复 2020-02-09 07:18
半***浅 : 键盘配的是啥?
回复 2020-02-06 11:13
w***了 : 华为商城4499。
回复 2020-02-02 00:32
5***m : 皮套和健盘买那种比较配?
回复 2020-01-03 21:46
2***g : 华为MatePad Pro 要吗
回复 2019-12-30 14:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准