D***0
D***0
收到pad后试用了两天,谈一下不专业的感受吧: 外观材质:本人感觉灰色比白色好看,颜色高级一些。这款平板白色虽为贝母白,但并没有手机贝母白的光感,很普通的白色,而且正面黑色边框会显得屏更好看,不会有明显的框 屏幕效果:画面效果很好,静态图片感觉颜色很舒服,但是看视频还是有些模糊的,和平精英画面比王者荣耀清晰些,王者画面模糊,不知道大家有没有这样的感觉 运行速度:运行速度真的很快,开软件、玩游戏、写材料都很顺畅,开启电脑模式也特别快 轻薄程度:很薄,手持时手感很好,窄边框,但有防误触识别,所以不需要担心握平板时碰到软件 其他特色: 1.最开始是向往着多屏协同功能的,但收到后发现,只支持emui10以上,所以提醒大家一下,我的手机就不支持 2.在已打开的软件界面,拖出侧面应用界面,同时打开其他软件,可分屏重叠使用 3.支持无线充电、反向充电 4.配件:送的膜包装很高大上,但是不会贴,就还没贴;壳不喜欢,很硬,而且特别紧,带上抠不出来的那种,容易划伤pad,暂时没带,等新买的壳到了换上。 因为笔还没到,与笔有关的感受还没有,只是单纯对pad的。 写了好多,参与了首单免单活动,虽然我是零点拍估计也基本不可能中吧,哈哈,至少商家要记得我的呦
6G+128G WIFI版(夜阑灰) 官方标配 2020-02-06 14:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***0 : 呼叫一下客服试试,可能疫情原因吧。说评价完送无线充电器,还有参加活动的奖励什么的,我也没看到~
回复 2020-02-18 08:49
F***s : 为什么一直没送我配件