s***n
s***n
PLUS会员
看到iphone X要上市了,就在京东官网看看价格,实在太贵了。就在京东看看最近还有什么新出的手机,无意间看到了黑莓Keyone,想不到这么久之后黑莓竟然又出手机了,而且还是行货,然后网上看测评,看参数,大爱啊。以前用过9930,z10,很早之前用过诺基亚的有E61,也是全键盘,因为本人打五笔,所以用五笔的机友都晓得用实体键盘打字是有多爽,喜欢黑莓的手机,但是苦于安卓的和IOs的崛起,黑莓原生应用实在太少,Z10之后就转华为了。直到又看到这款K1,京东白条12期免费率,这么好的机会怎么能不买,昨晚下单,今天下午就到货了。说说使用心得:1 手机拿着比我的6寸的mate7要重,不过汉子用还好,设计就不说了,严丝合缝,拿着爱不释手。2 安装过qq输入法和讯飞,五笔都不好用,而且安装了之后不能用快捷键,安装了百度输入法,目前用到的最好用的。3 指纹解锁支付微信完美支持**没试过,建行app可用指纹登录,招行app不能用,暂时没找到解决办法,有部分APP不兼容的情况,希望后续可以出固件什么的升级下。4 试了下自带的入耳式耳机,觉得还音质尚可,算是耐听,煲一煲估计会提升不少5 字数不够写了
黑色 2017-09-14 23:33 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
屏幕下方的三个安卓导航按键要是可以像我的mate7这样设计的就好了,可以点下拉按键隐藏,还可以增大屏幕面积。剪掉大拇指的指甲,键盘输入流畅多了。空格键不知道是不是加装了指纹功能,按着比其它的按键松动,这个是唯一缺陷的地方。百度五笔输入时,双按alt键切换到数字,shift键+空格切换到英文(也可以在五笔输入状态下输字母然后按回车键,对应的字母直接上屏),atl+回车在五笔拼音和笔画之间切换
还可以输入200 提交
P***O : 我用的就是这个,给你四个字 好用 安全
回复 2017-09-27 13:47
B***r : 有好的钢化膜么?推荐个链接
回复 2017-09-25 11:41
s***n : 看这回复应该是妹子吧,也喜欢猫
回复 2017-09-24 11:29
s***n : 指纹识别好用,打字空格键跟其它的按键略有区别
回复 2017-09-24 11:28
s***n : 有次骑小黄车,定位觉得还好
回复 2017-09-24 11:25
s***n : 招行app 可以用,目前还没找到指纹登录的办法
回复 2017-09-24 11:22
s***n : 试试夜间拍照而已哈哈
回复 2017-09-24 11:19
用***y : 导航绝对好使,用高德跑了几次长途,精确无误
回复 2017-09-23 19:26
荣***9 : 导航如何,定位精确不,还有微信。系统如何。望回答。谢谢,ok
回复 2017-09-23 18:50
j***b : 我的工行 农行 浦发 邮政都可以用 没用过招行的
回复 2017-09-19 23:45
W***L : 问下招商银行的APP不能用吗
回复 2017-09-19 20:52
u***h : 有本事把你的喵拍全照呀!哼唧(๑ ̄ ̫  ̄๑)
回复 2017-09-19 14:13
_***n : 前边评论说指纹很好用,后边追评说空格键是否加了指纹识别有点松,似乎有点。。。
回复 2017-09-19 09:56
j***白 : 我觉得你主要想晒猫啊。是吧是吧是吧
回复 2017-09-16 15:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准