氷***凌
氷***凌
在BIOS中硬盘模式设定默认一般是IDE(我是Z77所以新板子我也不清楚),这种情况下win10开机13-15s,跑分总分只有300出分主要是4K64分数很低,访问时间比我图上略高0.01左右,然后在BIOS中哪一项硬盘模式设定为AHCI,在跑分就得到了以下数据,所以我很诧异为什么一样的盘跑分会再返图里差距这么大?(当然这是建立在sata3的情况下)关于如何在BIOS开启AHCI各位可以自行百度,如果是已经安装好系统的就有点麻烦了(比如我,搜了好多办法,如果只改BIOS会无法进入系统的)我是WIN10搜了修改注册列表方法结果GG,然后是用的安全模式win7应该方便点,win10进安全模式麻烦点各位可以自行搜索办法,开启安全模式后去BIOS中改成AHCI模式,之后疑难解答-高级选项-启动设置-重启,就可以了。(如图)嘛嘛嘛,别的我也帮不了大家什么了,如果能帮上各位我也很开心、~…
V2 PRO★新品★ SATA接口 2018-02-09 04:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
氷***凌 : 正规是BIOS设置,安全模式,就是WIN10需要想办法开启安全模式罢了、所以win10是,想办法开启安全模式,BIOS设置,安全模式设置(还有可能直接进了安全模式系统而没跳出疑难解答,这时候只要按住shift然后鼠标点击“重启”键,不是机械键,是系统里的“重启”)
回复 2018-02-09 04:20