f***林
f***林
PLUS会员
趁着搞活动买了一个,很不错的购物体验,很快的物流。首先说物流,速度快不说,快递小哥服务质量还挺好的!再说说这个产品的质量吧。外观很好看,银色的,大气稳重,充气声音也不很大,话说没有声音怎么充气呢?一两分钟就充满了,官方推荐的是充到2.7,我充到3.0,感觉充满一点开着舒服,一过减速带,轮胎发出“杠杠杠”的声音,听着就舒服,总而言之是一次愉快的购物!给京东点个赞!!!
精准测压 50s快充 气质银 2019-12-08 21:08 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
趁着搞活动买了一个,很不错的购物体验,很快的物流。首先说物流,速度快不说,快递小哥服务质量还挺好的!再说说这个产品的质量吧。外观很好看,银色的,大气稳重,充气声音也不很大,话说没有声音怎么充气呢?一两分钟就充满了,官方推荐的是充到2.7,我充到3.0,感觉充满一点开着舒服,一过减速带,轮胎发出“杠杠杠”的声音,听着就舒服,总而言之是一次愉快的购物!给京东点个赞!!!
还可以输入200 提交
星***8 : 我的也是,前面试用过一次。隔了几个月,就充不进气了。折腾了老久也没用
回复 2020-10-01 07:11
法***询 : 非常差丶用了一次,放在车上一个月后在拿出来用就坏了。我发毒誓我说的是真的。
回复 2020-08-05 23:35
法***询 : 非常差丶用了一次,放在车上一个月后在用就坏了。我发毒誓我说的是真的。
回复 2020-08-05 23:31
j***d : 低能托
回复 2020-01-22 09:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准