j***j
j***j
随机带的固态硬盘差强人意,性能不如预期。读取才2700,写入才1200,太差了。CPU方面Intel缩水,待机温度都不太好,除了开盖没其他方法了。其他方面没说的,毕竟大蓝天出品。
[购买89天后追评]
不知道是温度墙的原因还是功耗墙的原因,CPU满载只能到6核3.6g,连6核4.0g都上不去比较egg疼
还可以输入200 提交
h***w : 跑分没问题,ASS跑分就是这些,3000多的跑分是另外一款软件,你仔细看看
回复 2018-06-15 16:04
_***_ : 我喝多少酒都不扶墙,就服你。。。。 说,收了多少钱。
回复 2018-05-19 10:37
5***8 : 这个反窜黑的好啊!这固态这么好我50收了!?
回复 2018-04-18 14:29
j***j : 比四代I7m强多了,原来我用的就是i7 4700mq
回复 2018-03-05 14:44
锦***阑 : Cpu搞成这样是因为压不住散热,感觉上桌面cpu 毫无意义。对比一下我的四代i7 也差不多。
回复 2018-03-05 10:27
j***j : 正常的应该读取3000+,甚至是3700,写入1300+
回复 2018-02-26 11:43
j***3 : 这么好的固态说不好,50包邮收了
回复 2018-02-25 08:56
j***j : 我语文没学好,求放过
回复 2018-02-22 15:20
j***j : 我指的缩水是CPU盖子下面以前是锡焊(好像叫这个),现在改用硅脂了。确实是能到最高4.6,不过很少能到,还没装xtu锁4.6.
回复 2018-02-22 15:19
E***t : Cpu不是inter缩水应该是神船为了控制功耗和发热限制了最高睿频,i7 8700在台式机应该在4.6最高睿频
回复 2018-02-18 16:36
倩***C : 这个ssd 4k好差啊
回复 2018-02-15 11:55
Z***l : 差强人意是大体使人满意的意思。。
回复 2018-02-12 19:37
风***z : 显卡23万
回复 2018-02-10 20:46
风***z : 我的CPu 11万多 固态 4.8万
回复 2018-02-10 20:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准