法***气
法***气
京尊达快递太惊喜了服务非常好!咳咳,接下来评论一下电脑。还没有正式使用,用鲁大师大致测了一下跑分还行其他的都还没有调。不过这系统预装太差了吧?把固态都分到一个盘!这么贵的电脑连电脑包,键盘膜都没有电源器跟脚掌差不多大好累赘
17.3英寸【GTX1070】120Hz电竞版 官方标配 2017-12-13 15:45 来自京东Android客户端
[购买195天后追评]
时隔半年我又来评价了,电脑因为键盘坏了送去京东售后维修。整个键盘面因为跟壳子是连接的,所以整块换掉(贴纸是售后撕下来重新贴上去的,特丑。也是挺无奈的)。送回来的机子,右下角有明显的翘痕和刮伤(不知道会不会影响保质期内的售后),键盘上的橡皮忘记给我装上去了,后来售后给我把旧键盘的扣下来,寄过来了。现在这电脑自修好已经用了两天了,右侧风扇跟之前比小了一半多(左侧风扇不变,很强劲),整体使用半年多感觉特别后悔,像电脑这类的产品这么一保修,进灰更厉害。售后服务暂时还是给京东点个赞,产品的质量就不敢恭维了。毕竟以前那台华硕笔记本电脑用了8年左右才坏的键盘(当时购入四千多,而且无其他任何问题),这台惠普10999购入才用半年多键盘就废了!!闹心,这次售后没解决的问题有:1、屏幕漏光(说检测没问题)实际体验左上,左下,右下都是漏光的,2、客服问我要开机密码,我说直接帮我重装系统就行了。(实际送回没有重装系统,保持原来),3、给我创造出了刮痕,贴纸售后没有新的,抠旧的下来又丑,又没粘性
还可以输入200 提交