大***8
大***8
PLUS会员
说实话,第一次购买京东自营的机油。怎么说,买之前查询了很多,也打了400美孚润滑热线,查询后我们市没有代理,最近的在省会,价格大约85/L;同样,也得知~官方旗舰店、途虎养车APP、以及~官方旗舰店店,均为正品机油。同时价格也略高,大概4L的价格600+,综合考虑试试京东自营的,买之前也查询了很多关于美孚0w40真假的辨别视频,以及论坛等等。发回来通过二维码,以及针挑亮片、400电话等手段查询无异常,均为正品。但要说的是这个美孚机油的真假验证交给了第三方……另外通过网上所说的最为直接的拧开瓶盖闻气味,说是有淡淡的清香,且不刺鼻。但这桶机油打开后,谈不上有刺鼻味道但也没有所谓的芳香味。真假暂无定论。我是采用放+抽的形式把机油搞干净……加进去以后和原车声音无大差别,之前加的都是4儿子店550一桶的全合成,使用后追加。如果后续有问题,我会第一时间反馈!如果机油是假,我也会向有关部门申诉,甚至起诉。如果没有问题,我也会大力宣传京东自营!以上所有反馈,都是如实写照。。。望大家参考!!!
全合成0W-40 SN级 4L 2019-05-13 21:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 我一直没看评论。最近发动机声音特别大,无力,原来我买到假机油了!
回复 2019-11-11 00:18
j***i : 机油真假再专业的人看都不出来,重要的是渠道,用了就知道好不好,还有就是要适合自己的车
回复 2019-11-10 23:06
一***用 : 现在车子还好吗?
回复 2019-10-30 08:09
n***i : 用了几个月了,这油是真的还是假的,求告知
回复 2019-09-20 13:15
A***U : 你瓶盖的二维码能扫出来吗?
回复 2019-06-09 19:34
神***谢 : 问题的关键是你咋知道是真还是假,所以最后的结果是你既不会起诉也不会宣传
回复 2019-06-05 11:21
译***宝 : 真假如何
回复 2019-05-31 00:44
莫***顾 : 如何?是真品吗?可以不?
回复 2019-05-29 23:41
j***1 : 我卖320,纯的。
回复 2019-05-29 13:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准