李***g
李***g
优点:物流特别快,比顺丰还快,第一天晚上十点下单第二天我早上十点就拿到了。手机很漂亮,屏幕大手感好,侧面指纹独树一帜,指纹解锁很快。王者荣耀高帧率模式也能60fps左右 。缺点:有时候网速慢,打开应用商店都要等好几秒才显示,还有就是带不动吃鸡,荒野行动和绝地求生刺激战场,最低画质也卡,手机cpu还是不够强大,只能玩王者荣耀。对于爱玩游戏的买家这款手机建议不考虑。
淡钴蓝 3GB+32GB 2018-02-12 09:56 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
手机像素一般,自拍自带美颜还不错,第一次用魅族系统还不太习惯但是比miui好用,本来考虑买红米5的。手机电池很好待机一晚上还有70多的电
还可以输入200 提交
借***凡 : 7872是典型的偏科生cpu部分很强gpu部分很弱,像农药这种是吃cpu不吃gpu的,吃鸡和蹦蹦蹦很吃gpu,具体看你玩什么了
回复 2018-09-03 21:39
k***u : 430是八核,这个是三星6核,没骁龙处理器优化好
回复 2018-04-20 17:29
w***h : 不是吧,我430的诺基亚6都能玩刺激战场,低画质没有明显卡顿,还说入手一个,唉,还是算了
回复 2018-04-01 16:34
Q***V : 你是哪的 安徽宿州几天能到?
回复 2018-03-27 13:53
馍***y : 我的metal都行,你觉得呢?
回复 2018-03-17 19:51
馍***y : 不会吧?我的魅蓝metal玩刺激战场都不卡
回复 2018-03-17 19:50
李***g : 已经在***卖掉了***
回复 2018-02-27 10:35
李***g : 卡的一笔
回复 2018-02-27 10:34
j***5 : 只要是网游都玩不了卡,吃个鸡老掉线
回复 2018-02-25 01:43
j***5 : 我买了才后悔
回复 2018-02-25 01:42
旧***执 : 不存在的 就耗一度
回复 2018-02-23 22:02
旧***执 : 听他放屁,待机一晚上一百度只耗一度电。
回复 2018-02-23 22:01
无***丶 : 待机一晚剩70%叫很好?什么逻辑
回复 2018-02-23 10:58
j***c : 好个屁 我买了手机看二部电影就没电了
回复 2018-02-20 10:43
j***o : dei,讲得dei
回复 2018-02-20 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准