小***影
小***影
很好五星评价,第一次买不放心,玩了一天速度很快,号都对上了,是国行的,红色太着迷了,快买吧不买就没了。
2018-01-27 11:45 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
对了,没有划痕很新的一样
还可以输入200 提交
j***6 : 拼装机
回复 2021-03-07 12:43
j***s : 垃圾,我今天把手机卖了,苹果专卖店查出来屏幕和电池都换过
回复 2020-03-25 14:58
雪***逸 : 多少钱买的
回复 2019-05-31 14:48
j***a : 京东神坑
回复 2018-11-04 15:00
十***百 : 我用了一年了都没问题,你地运气不好的,就黑人地,谁叫你买呢?
回复 2018-11-03 23:16
蜗***8 : 我有几十条京东客服通话录音。9月20拿到手5天的手机一口咬定我自拆手机,声音键失灵返厂维修经我催促第8天才给我打电话汇报手机复检出现问题,卡托经过维修颜色有由黑色变成粉色、指纹录入失灵、无法读卡。10月15日至今都没维修被原返。经过我十几天的投诉先是由100块钱补偿改为2000金豆补偿,一口咬定我自拆手机不在他们维修范围。拍拍二手卖不得 不信我有客服通话录音。186340679210000700707
回复 2018-10-15 22:38
久***尊 : 这拍拍真心坑!!!卖给它一千多的报价,检测一下就剩三百六!!翻新一下就卖三千多!!
回复 2018-09-19 14:28
j***2 : 看来还是买个安卓机保险一点,起码一年内是没问提的。
回复 2018-09-16 23:15
K***o : 赶紧退,我的6sp用了两三个月毛病不断,现在主板坏了
回复 2018-09-13 07:42
1***登 : 你要多少?谁给你信心说没有了,
回复 2018-08-28 12:12
k***6 : 拍拍二手很垃圾的!用不到200天
回复 2018-08-24 18:53
k***6 : 很垃圾的,趕緊退了
回复 2018-08-24 18:52
符***生 : 怎麼是ios10系統
回复 2018-08-16 22:22
u***d : 请问手机用着怎么样。是翻新机吗
回复 2018-08-11 16:23
j***b : 敢问这些信息怎么查询?
回复 2018-08-07 16:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准