实话实说,真没用。买这个的用途就是为了网络行为管理,对吧? 1、找客服要文件升级之后可以限制HTTPS网站,但是最多只能限制10个,HTTPS的网站有TaoB、京东等这种,还会越来越多,致命的是应用了这个策略之后,其他网站的浏览会变得巨慢无比,好像断网了一样。 2、自带网址策略库内容很差,自己一个个更新基本是不可能的,里面有个限制除白名单外,但是选了这个也会出现巨慢和断网的问题,客服说不要选,导致了网络行为控制基本形同虚设。 3、限制随身WIFI有bug,是否插随身WIFI都会被限制,看机器心情。 4、限制微信、企鹅、wang、迅雷应用软件过滤,这些也是形同虚设,弄了一样可以上,里面有个限制移动端的,里面倒是可以限制企鹅,微信,但是不能对其进行分组分时应用,也就是一勾选对应全部,单独加MAC也无法分时。 5、web验证里面也是废柴,到期后重新登录就可以继续上,请问有何意义? 优点?管理界面运行流畅…… 最主要的缺陷还是上网行为管理的问题,我只是想限制上班的时候固定IP组的机器只能浏览固定白名单的网址,其他的都不能上;禁聊天软件、炒股软件等非办公软件而已。这么难?我可以直白的说,这款机器,做的不好! 找客服解答也艰难,网页聊天,截图崩溃。
5口千兆/2WAN口/带机150 2017-05-24 11:35
还可以输入200 提交
飞鱼星网络京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!针对您本次体验的效果不佳,对您造成的困扰我们深表谦意!因京东平台有屏蔽词限制,无法对您的问题一一回复,经我们技术工程师了解,您的大多问题是设置的问题,比如限制随身WIFI,因VE1220G为有线设备,一旦开启限制随身WiFi功能,它下面接的若是无线,都会受到限制,若有需要,可做例外放行。其它设置中有疑问的地方,请直接拨打飞鱼星技术服务专线:400-837-6665转2进行咨询,再次感谢您的大力支持!祝生活愉快!
回复 2017-05-25 10:39