师***E
师***E
我原先用的是美国网件的低端路由,由于功能上太简单,就通过京东买了这款,没想到换上去后,公司每天都会断网2-3次左右,路由的SYSTEM灯是光闭的,也就是说路由死机了。很是令人伤心。请想买飞鱼星的朋友注意了。
还可以输入200 提交
N***a : 我是给出租屋用的,用vr4600换了ve1220都是老掉线,慢。特别是晚上一多人就几分钟掉线一次或直接瘫痪。我才18户,带机80?谁信啊!!!现在都不敢用飞鱼星。换了别的品牌路由器就好了,稳定不掉线。飞鱼星做得太假了。谁用谁知道,想买飞鱼星的慎重。
回复 2016-12-14 12:08
门***井 : 我的也出现了,有什么好的解决方法吗
回复 2015-02-10 15:03
韦***宝 : 用过之后,才会明白不能买飞鱼星。
回复 2014-08-26 11:13
最***拍 : 原来不是我一个人遇到内网也断的问题啊
回复 2013-07-16 11:50
潘***0 : 飞鱼星该反省了!不要总是拿售后技术来推脱! 你们这质量真的很差! 比H3C差远了!
回复 2012-11-10 16:56
潘***0 : 换了2台新的,带机量100都卡的不行! 延迟!掉包! 飞鱼星真是难以再让我想信了!
回复 2012-11-10 16:52
潘***0 : 真的很差! 我们买了2台VE2520,都一样! 死机掉包延迟是必须的! 实际的带机量才170.
回复 2012-10-18 10:17
泪***木 : 嗯,过载容易出现问题,之前我们用VE1260,带机100台,实际我们带了100台左右,然后做了6条策略,然后丢包,死机,最后挂掉了,重置都没反应。 现在用2520 带机200台的带100多台应该不会有大问题
回复 2012-08-04 10:48
无***悠 : 看下背板带宽够不够,过载容易死机。或者出在其他设备上,如交换机,硬防 上
回复 2012-05-28 06:22
飞**** : 客户您好,给您带来的不便,深表歉意。谢谢您对飞鱼星的支持!因为联系不上您,请您与我们联系!联系电话:400-8115-315转1线(负责人Cherry),方便为您解决问题
回复 2011-11-11 15:44
师***E : 跟飞鱼星的客服联合做过好几次设置 测试 结果都是没解决,我现在还是放在机房不敢用,把原来的网件的FVS338顶着用,这个毛病就是一段时间要重启下 不然会掉包,而买你这个飞鱼星,一旦断网就死机了,内网都会通不了,真是垃圾死了,我在想你个路由死机,怎么会导致内网都用不了呢。不敢试了
回复 2011-10-26 10:34
u***s : 这款路由器真的很差。经常掉线、死机。还不如一个TP的406
回复 2011-09-28 09:53
玉***妈 : 您好!断网的原因很多:比如设置问题操作问题,建议您赶紧跟飞鱼星全国技术支持中心联系4008115315-2或者*******www.adslr.***/online/。谢谢!
回复 2011-08-30 14:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准