B***W
B***W
PLUS会员
此用户未填写评价内容
2018-01-12 13:38 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
声音出乎意料,很不错了,现在用的乐视max70的主机做数播,光纤连节奏坦克幻想曲DAII做解码,输出暂时用RCA,已经很不错了;订的X5s和同轴还没到,估计还有提升,唯独现在用3.1支架确实有点小。小插曲,除了包装破损导致副箱有点瑕疵,一切完美,京东售后无忧,哈哈,其实都懒得换了。家里有乐视 MAX70号称的哈曼、天龙、声霸锣2代,目前惠威这套暂时解毒,本来看了无源的jamo、丹拿 密境M10、还有真力G3;有源漫步者 A300、声擎A5+ ,看到惠威M300新品,直接不犹豫下手,值!
还可以输入200 提交
基***律 : 电视柜哪买的
回复 2018-06-20 14:15
圁***僤 : 你那个音箱,链接副相的线都是另外买。不用原装的吧。
回复 2018-06-19 00:09
阿***上 : 电视下面那个长条音箱什么型号啊,老哥
回复 2018-06-16 10:03
j***s : 8寸一下的音箱不要玩,8寸才有一点点感觉,10寸有点感觉,12寸有感觉了!
回复 2018-06-11 19:04
j***8 : 请问惠威m300和漫步者A300到底谁好?价钱不说,综合评分谁高?
回复 2018-06-08 21:28
J***龙 : 你给M300用的啥脚架?多高?
回复 2018-06-07 23:36
j***w : 这个和h5哪个好啊大佬们
回复 2018-06-07 12:16
j***Z : 这装修风格欣赏不来,感觉很抑郁
回复 2018-06-04 10:17
嘉***菜 : 用什么脚架啊?
回复 2018-05-24 21:00
明***龙 : 接电视不如5.1的 看电视音效比音质更重要
回复 2018-05-20 22:58
u***w : 感觉声音不够细腻,感情不够丰富。还是筹钱买mS2,一步到位。
回复 2018-05-15 18:25
j***3 : 请问光纤连接怎么播放?
回复 2018-05-14 21:46
锦***生 : 脚架有链接没
回复 2018-05-13 00:33
加***悄 : 有钱淫啊
回复 2018-04-27 22:53
我***泉 : 节奏坦克是用莲花头输出到M300吗?节奏坦克是不是独立电源的解码器?
回复 2018-03-28 23:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准