结***池
结***池
整体看起来还是挺新的,看这几天的使用情况了。
20000毫安加量版热销经典 2017-10-26 12:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风***染 : 现在谁还去实体店,实体店现在生意惨淡都是逮住一个宰一个,大多数都不指望这个赚钱,乱加价,爱买不买的态度。
回复 2017-12-26 11:56
f***p : 对,我也买了,充不了电咋办啊好坑
回复 2017-12-26 08:28
结***池 : 我充满电可以用六次手机电容3200mh
回复 2017-11-16 22:34
K***杨 : 你敲下看看是实的吗?
回复 2017-11-16 17:57
结***池 : 你是哪的呢
回复 2017-11-15 18:20
j***T : 退货也没人理我 三天说了一句话 邮费自己出
回复 2017-11-15 18:15
结***池 : 那就退货呗,上个月摆明骗人,我一天就到了,前天下午两点钟买,第二天早上九点钟到
回复 2017-11-15 18:14
j***T : 京东啊 要不然我们怎么聊天 态度差差差 没人理我
回复 2017-11-15 18:12
结***池 : 你是在京东买的吗?
回复 2017-11-15 18:11
j***T : 客服不理我 让我耐心等待 说三个月左右肯定会到的
回复 2017-11-15 18:10
结***池 : 炊快递呗
回复 2017-11-15 18:09
j***T : 快递很给力 10月2号买的,到现在11月15了 还不见送
回复 2017-11-15 17:54
j***8 : 对,我充电宝好像只有一格电能用,其余三格电跟没有一样
回复 2017-11-12 05:02
Y***Y : 我前天下单了,昨天送过来了,但是我没在公司那快递员要我先签单,他说你签了没事这是他今天的任务,结果到现在也没看到快递,打电话也不接打信息也不回
回复 2017-10-30 17:06
结***池 : 我京东买中午买第二天早上就到了
回复 2017-10-29 20:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准