安***盛
安***盛
①分量重、用料足、做工精、字迹清晰; ②有生产厂家、号码、地址、说明书、包装完好; ③充电质量有待考证; ④有纸质发票; ⑤先验货,后付款,第一买送到单位不让验货,先付款后看过,果断拒绝签收,又拍下寄到家里,小帅哥可以先验货,只要外观无损坏,刷卡付款,打电话给京东说是公司规定,先付款后签收,付款后再去打开损坏说不清楚。
20000毫安加量版热销经典 2017-12-06 07:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 就是给充电宝充电时间长点
回复 2019-02-07 19:37
j***5 : 容量大
回复 2019-02-07 19:36
j***e : 以为买一个大的容量充电器,结果买一个垃圾回家,真的气人。
回复 2019-01-19 10:45
j***e : 质量太差了,充不进去电,用不了三四次
回复 2019-01-19 10:44
y***p : 水友真多,我用了半年一直好好的,因为不知道怎么弄丢了打算再买一个,我觉得挺好的啊,你们这些来诋毁的都是同一个人,不觉得无聊啊?
回复 2019-01-04 16:31
j***r : 太垃圾,用了10个月就坏了,还不是天天用。
回复 2018-12-25 13:49
V***M : 我买了3个月就坏了 充不进去电 一充电就4个格一直闪
回复 2018-12-15 00:31
V***M : 3个月就坏了
回复 2018-12-15 00:29
j***e : 这个是真的很好用,用了一两年了
回复 2018-11-25 12:54
祂***殇 : 太垃圾了买了充电宝才充电一次充电宝就充不进电了
回复 2018-11-13 18:15
j***y : wtf
回复 2018-11-10 20:27
j***r : 只能充两次电就没电了
回复 2018-11-07 19:08
大***1 : 罗马仕真心不行,我的才买了半年,就充不进去电了,再也不会回购罗马仕了
回复 2018-10-22 18:28
九***烤 : 很好充坏了我三个充电头,这个充电宝,
回复 2018-10-22 07:29
浪***7 : 你们的上边额定容量多少
回复 2018-09-14 18:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准