s***7
s***7
PLUS会员
24日凌晨,宝贝首发,两分钟就抢完啦,下午就收到啦! 联想的电脑棒棒哒,AMD的CPU棒棒哒,京东的物流和快递小哥棒棒哒! 我在2011年曾经买过两部AMD笔记本,一直用到现在,相信APU有能力,有实力满足需要。 用了再继续评价。
13.3英寸银(Ryzen 5 2500U) 1 2018-01-24 18:12 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
联想720S+AMD锐龙5 2500U,幸运的首发抢到。8秒开机超快。用鲁大师跑跑就到13万多分,有图有真相。开机把文档拷贝进去,传输大文件最高速度200M/S,没有出现发热烫手,风扇声音大的情况。出厂日期是18年1月1日,抱着新机过新年啦。联想720S做工精致,轻薄,有范儿,直追*果 AIR啦,国货当自强,就要像联想这样,超赞\(≧▽≦)/!
还可以输入200 提交
j***g : 有没有发现用了不到一个钟散热风扇响得厉害啊
回复 2018-08-29 10:48
s***d : 现在的联想电脑的质量怎么这么差,我购买一台联想 Miix4,更换过2次核心主板,1次键盘,1次硬盘(导致全部数据丢失),还有维修了一次电源,请问联想发生了什么问题?
回复 2018-08-22 19:06
j***e : 这cpu和显卡都是低功耗缩水版,如果不是追求薄不推荐买
回复 2018-07-01 11:31
j***e : 开始都是这么快了,用了一年以后就知道被坑了
回复 2018-07-01 11:28
茈***哖 : 请问这个电脑加上电源有多重呀?
回复 2018-07-01 10:05
S***_ : 双通道 显卡分能上3w以上
回复 2018-06-21 12:45
s***0 : 1.联想是美国企业 2.APU要配双通道 给个双4G也行啊
回复 2018-04-08 03:09
j***1 : 你的机子有见,充电的时候左侧发热的现象吗??
回复 2018-04-03 01:09
十***载 : 请问你们有 合屏后再打开无法唤醒的问题吗
回复 2018-03-18 21:28
m***1 : APU还单通道被联想害惨了
回复 2018-03-17 03:53
陈***应 : 建议大家不要买,cpu-z是i7 8550u的一半,硬盘极度缩水。
回复 2018-02-26 19:43
寅***伴 : 看来只有我一个人有这样的问题。
回复 2018-02-25 00:29
寅***伴 : 兄弟们,你们的笔记本键盘中部有没有涨起来!不平
回复 2018-02-24 16:42
陈***囧 : 你是我见过的水平最差的水军了。。。竟然说“直追苹果air",苹果air就是个电子垃圾,应该是吊打air好么。。
回复 2018-02-22 14:34
j***e : 收件人是京东也是666
回复 2018-02-16 08:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准