l****
l****
整体上做工非常的到位,特别是重量,在同级产品中应该算是最轻的,1.1公斤,如果没有带电源的情况,差不多也就一本书的重量。这种便携性已经非常的理想了,虽然比iPad Pro重了,但是笔记本的办公能力还是要强悍了很多的。电池也是非常的不错,初步用了几天,5-7个小时的办公是没有问题,出门在外携带,肯定是够用了。屏幕分辨率是很细腻,虽然比不上手中的Thinker 3K,但是在同类品中更方面的都算是优秀的了。还有一个优点就是键盘真的是不错,这个算是继承了Thinkpad的巧克力键盘的优点,有种输入如飞的感觉。日常写文档,那是非常的理想了。之所以选择了AMD CPU也算是一种情结,最早一个486就是AMD的组装机,算是便随了成长的过程,学习了硬件组装,还有编程。这次AMD满血归来,果断12点下单入手。首先更新了系统,这是一个2个以上版本升级的过程,升级之后,感觉确实更为的流程了。Window 10系统还是不敢全面的恭维,易用性和流畅性有待微软进一步全面提升,不过针对不知道他们什么时候能够做到,说不到了那个时间Google新的桌面系统都已经上市了。如果说到缺点,在ID方面,C面的边缘有些尖锐。
13.3英寸银(Ryzen 5 2500U) 1 2018-01-31 21:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 边缘有些尖锐,还有功耗墙相比因特尔,太苛刻了
回复 2018-02-26 07:11