R***_
R***_
PLUS会员
减免了八百元也算可以吧,六期免息。从价格上来说,这波还算不错的。 其次,拿到包裹,外包装很大,特别大,但是很轻。打开包装,防震防摔不佳,有点儿简陋,包装很京东,幸而iPad 包装无磕碰无皱褶,包装勉强及格。 再来,打开iPad包装,扑面而来的是满满的苹果味儿,本人不是果粉,但也是十足的科技迷。撕开iPad 机膜,感受到了苹果的精致的做工和iPad 十分轻便的重量。iPad 放一边,查看配件说明书充电器数据线等都一应俱全,虽然没有耳机,但是iPhone 7 plus的耳机也能用,AirPods 和Beats x也是完美适配。iPad 盒包装配件及格。 最后重头戏是主角iPad pro 10.5寸。因为我买的玫瑰金,所以在颜色上对我来说,有点儿浓郁,但是没关系够骚就行哈哈哈。摄像头凸起没关系,我不是强迫症也不矫情,套上壳根本不影响使用。点亮屏幕,检查屏幕,并没有色差也没有黄屏。设置一番后,并没有进系统,而是提示升级ios11.1正式版升级,果断升级。进入系统,流畅的滑动,顺畅细腻到我都要嫌弃我的7p了哈哈。四喇叭扬声器满分,指纹识别也灵敏迅速,摄像满分。 总之不亏,产品很强。拙见,勿喷。
玫瑰金色 256G WLAN版 2017-11-06 10:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
康***侯 : 黄屏? 哥们那是个功能 关了就不黄屏了
回复 2018-11-11 10:28
叶***兰 : 多少钱买的呢?
回复 2018-10-08 11:13
蓬***迹 : 你最后多少钱购入的?
回复 2018-09-28 00:46
蓬***迹 : 你好怎么购买的哦那么便宜】怎么联系
回复 2018-09-28 00:46
h***9 : 用iPAD玩绝地求生,全军出击和刺激战场,比手机操作好多了。
回复 2018-09-10 11:43
J***密 : 有些渠道256gb才4200呢 看个人有渠道没有而已
回复 2018-09-08 13:27
别***天 : 多少钱买的
回复 2018-08-14 10:39
靑***榕 : 好用吗?感觉屏幕有点小啊?可惜那个12.9的没货
回复 2018-05-20 04:25
s***o : 你这是“S单”吧!11月6号,11月12号
回复 2018-04-30 20:41
u***s : 你买了一个早产的机器吗?11.6评论,机子都显示11.12了
回复 2018-04-28 09:07
j***V : 多钱入的
回复 2018-04-25 07:58
c***y : 你最后买入多少钱?减800是怎么用的?
回复 2017-12-14 22:07
梦***y : 你最终的价格是多少啊
回复 2017-12-12 12:29
s***9 : 最终买成多少?
回复 2017-11-30 22:46
梦***迹 : 那你最终价格多少购入?
回复 2017-11-24 22:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准