菠***啦
菠***啦
PLUS会员
质感很好,比7稍微厚一些,拿在手上比7稍微大一点,不过比7重很多,没有7轻薄,京东618,价格应该是抄底了吧,过了618估计很久都不会有这个价格了吧。 昨天下单,今天送货,京东销量高高高👍👍!!! 已经查询了,全新没有激活过的,大致看了没有什么问题,设置好了还木有怎么使用,应该不错的❤️❤️❤️ 信赖京东,买了几个手机,希望一直不要让我失望!
深空灰色 双网通版 2018-06-18 11:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 苹果官网和苹果专营店 都只有全网通
回复 2018-07-22 00:54
j***3 : 小姐姐,你的旧手机七还用吗?
回复 2018-07-19 03:36
j***m : 666 ...
回复 2018-07-17 23:39
爱***义 : 来找存在?
回复 2018-07-17 08:00
月***r : 6.18那天是什么价格呀,我刚刚看全网通的还是 65G-7599 256G的8799呢 为什么 你们看的都是六七千啊
回复 2018-07-11 13:55
z***3 : 公开版能用移动 联通 电信的卡 双网通 只能用 移动 联通的4g卡 差一个电信
回复 2018-07-04 14:17
M***n : 我的包装为啥和你不一样
回复 2018-07-02 09:20
n***h : 你怕是个智障哦
回复 2018-07-02 07:45
玲***3 : 公开版 和双网通 有什么区别
回复 2018-07-01 23:52
j***z : 都是些没骨气的软骨头,现在是个手机都能满足你的需求,国产手机已经做的非常好了,拿个苹果手机装逼的时代早过时了,看看美国是怎么对待我们的华为的,怎么封锁我们中兴的,你们还在这跟个人似的,津津有味的讨论美国的一个手机牌子,没用过苹果手机么?还是想一直跪舔你们美国爹?醒醒吧你们这些病夫!
回复 2018-06-30 20:27
u***p : 看片的哥哥+我,威心HPQ1110
回复 2018-06-30 18:27
j***g : 然而iphx并不保值
回复 2018-06-30 16:05
号***器 : 掉漆啊
回复 2018-06-30 10:57
e***y : 辛亏我618申请价保,退了100元
回复 2018-06-29 21:02
b***f : 我喜欢你
回复 2018-06-29 15:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准