Buy的这款键盘和鼠标2件套哟,【键盘】是黑色的键盘☀,有【7种灯光】的wow~,鼠标也是有灯光的呢,色呼吸闪烁的呢~之前的那些键盘太不好了,现在用了这个2件套才知道我之前是错过了啥,真的吹爆这个键鼠套装哇,键盘鼠标的灯光都很好看呢✌~这款键盘的26键无冲突的,超级棒的设计了,打LOL按那几个键再也不怕会冲突了,悬浮按键的键盘敲击回弹也很给力,价格也非常实惠cheap~,每个按键【回弹性】非常不错反应灵敏,不会卡键哦,完美的键鼠搭配✿,键盘灯光漂亮,按键手感很好,回弹也迅速,特别适合玩游戏,最重要的有26键无冲的效果哦☺,特别适合我用来玩【LOL】,这键盘打起字来的手感很舒服呢,鼠标和键盘的手感都是我想要的那种♥,用起来都非常顺手呢,键帽是悬浮键帽哦,手感超好的,键盘上手很快,玩游戏感觉很赞♥,键盘敲打起来很有感觉,手感很好,回弹也迅速,玩起游戏来不会卡顿☀,还是有宏编程的鼠标好啊♫,宏设置好了后打游戏真的非常方便的呢~❤,搭配26键无冲的键盘玩起来感觉超棒~
冷酷黑(七色光)+T5鼠标黑(静音升级版) 2019-12-20 13:03 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
这套键盘鼠标昨天到了,到货就立马用了呢~很喜欢这个键盘♥,还有【宏鼠标】,✲玩CF妥妥的~,键盘看起来看高档,昨晚研究半天灯效,有N多种灯光真的很漂亮♥,不懂的我就问客服,客服很有耐心哇,有问必答~带了灯效超级喜欢的说~【2件套】都要灯效,晚上属我最炫酷了~,✈按键用着舒服,鼠标外观也很赞♥,是我喜欢的样子,鼠标反应灵敏,不卡顿,✈真心说不错,今晚吃鸡 哈哈。这套键鼠2件套不仅大气还耐脏而且手感也很好♣,哈哈~打字玩游戏都不累,价格还实惠。悬浮按键回弹有力☺,清洁也很方便,外形也不错摸着很舒服了♣,按键打字打游戏回弹很快,敲击起来质感十足一点不费力,,这个2套我用的非常的满意,♣鼠标玩起来的话也是比较准确的呢,不会卡顿✲,鼠标握着刚好合适,用起来手感很顺手★,非常的灵活,超赞,,✈这个2件套会推荐给身边朋友~性价比很高质量也是杠杠的,做工品质确实真不错
还可以输入200 提交
宏创数码专营店 : 感谢您对我们的支持,选择我们店铺能享受完善的售后服务,解决您后顾之忧。期待您的再次惠顾!
回复 2021-09-08 13:47
我***吧 : 键盘按起来是静音吗