j***u
j***u
PLUS会员
京东姿势帅,动作快!小米净化器价格低分量足,灵敏度杠杠的!我知道大多数人买净化器是为了除甲醛,给你们看看我是怎么除甲醛的吧:网购了5公斤纳米矿晶,自己装的无纺布袋,搁在小米PRO上的滤芯中间,然后把这个圆柱体的滤芯放MAX净化器的消音筒里面。再给MAX净化器装上米兽 的轮子,感觉这个万向轮是必备品,首富家才有。新装修的办公室,原来甲醛浓度是0.12毫克每立方米,现在降到0.02毫克。夏天到了,开空调好干燥,又买一台PRO净化器,装上米兽 的加湿器,现在办公室湿度保持在50%以上,很舒服。。幸亏朋友给我介绍了小米净化器,米兽加湿器,万向轮,,不然这种天气,密闭在刚装修的办公室里面,人肉除甲醛,还干燥,恐怕挺不了几天就要去医院。准备再买一台MAX,装多一点矿晶,放会议室除二手烟。写这么多字,你们好歹点个赞吧?
小米净化器MAX 2018-06-05 17:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
X***K : 加湿器拍的哪个型号?没看到适合Max的
回复 2018-12-03 04:39
爱***家 : 问下纳米矿晶怎么用,有没有攻略啊
回复 2018-11-26 11:34
小***儿 : 同问
回复 2018-11-07 22:44
p***g : 图七是什么?哪里有?
回复 2018-10-08 17:08
a***6 : 动手能力很强!
回复 2018-08-13 12:27
j***q : 请问万向轮在哪里买的?
回复 2018-06-26 17:52
文***石 : 你好,测甲醛和PM2.5的仪器什么牌子,多少钱?谢谢啊
回复 2018-06-06 12:52
d***1 : 这个什么牌子的啊
回复 2018-06-05 23:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准