V***叔
V***叔
PLUS会员
收到笔记本,简单总结一下过程吧。先是看了评论觉得问题很多根本没开机就打算退了,但是觉得外观不错还是没舍得,重量虽然有点超预期但是也还好,三斤多是可接受范围,毕竟做工用料在这呢。总结一下优缺点吧,先说缺点,风扇声音是比较大但是是运营的正常声音,可接受范围内,能够听到机械硬盘读盘的声音,如果让我推荐还是256全固态可能更好一点。没联网网络断联的情况不知道,和工程师咨询过说是软件问题,那就不是问题了,硬件没问题就好。说说优点,开机八秒是固态的应有水平,鲁大师跑分让我很意外,十六万多,很庆幸没有退货。但是鲁大师硬件检测硬盘有问题而且存在过热烧鸡风险,所以进行了温控测试和自带的硬盘检测,硬盘检测没问题,所以我就把鲁大师删了。温控检测结果还是不错的,只是温度上升风扇声音会增强,但是散热效果也不错,基本稳定在60度左右,而且退出测试温度下降很快,毕竟鱼和熊掌不可兼得,为了散热这风扇忍了。(而且实话实说我个人觉得风扇还好)。音响方面刚开机时候出现过破音,后来就没有听到了,至于音响好坏我听不出来,立体声效果不错,低音还是有的。电脑整体情况还好吧。
【独立显卡】 【RX550】i5 8G 128G+500G 2G 2018-01-13 15:29 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
意外收获!耳机,背包到了!
还可以输入200 提交
j***7 : 好评都是托,切记。
回复 2018-09-04 16:32
l***g : 多少买的?我是电脑节买的,4949大洋!
回复 2018-09-04 08:59
u***7 : 难用的要死,系统又慢,性价比极低。
回复 2018-09-03 14:44
路***的 : 同样的配置贵多少你没点B数吗,一分价钱一分货谁都知道
回复 2018-08-29 09:49
伍***行 : 忘了说了, 买这种垃圾的E系列的,还不如这个价格去买美行的thinkpad X或者T系列, T470s大概可以买, 6K多价位的美行; T480s的话,美行也很贵;
回复 2018-08-27 11:32
伍***行 : E系列本来就是联想自己弄的, 其实E系列的, 和其他笔记本没什么区别, 就只是挂了一个thinkpad的logo而已; T系列,X系列以及P系列才是thinkpad的精髓所在; 这种E系列的, 就是普通塑料机, 以及普通的配置而已. 还真的有那么多人把这个logo当信仰了. 呵呵.
回复 2018-08-27 11:28
家***元 : 你这背包和耳机是买的吧,我那时候5500就一个裸机
回复 2018-08-25 14:20
u***e : 多少入得呀
回复 2018-08-22 21:08
w***m : 温度压力测试下,你的主硬盘温度只有40度?
回复 2018-07-27 09:04
a***7 : 大兄弟 你这个耳机 背包自己买的还是活动送的呢?
回复 2018-04-23 21:34
l***y : 为什么我们没有?跟客服墨迹了半天都没给我送任何东西,你居然这么多,,,
回复 2018-03-08 15:22
东***苏 : 耳机 背包是什么情况
回复 2018-03-03 15:14
橄***9 : 鲁大师的扫描出来的问题基本是搞笑的。
回复 2018-02-07 08:40
正***6 : 给你送耳麦电脑包了?
回复 2018-02-01 18:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准