小***丶
小***丶
蚊香液的效果非常好~一直在使用,现在有了宝宝,自然选择润本蚊香液,没有任何气味,驱蚊效果非常好,用起来也很方便,很放心~配方的成分不含香精,一瓶可以使用大约一个月,使用起来非常方便,挥发均匀,运输和储存方便这个品牌连着用几年了,特别是家里有小孩子的用这款比较安全放心,没有什么味道,一瓶差不多可以用一个月的时间,前几天刚好赶上搞活动,就赶紧买了几瓶,夏季蚊香是必备的,一个房间放一瓶,用起来很方便,非常满意!用了几年的这款蚊香了,没有任何味道,每晚开的话,一瓶大概可以用20几天吧。买替换装就非常的实惠,有插头的话,不用每次都买带插头的套装。这个插头也很经用,我家前年买的插头也没有坏。插头可以旋转,所以插座的插孔,横着竖着都可以用。再就是用的时候放在通风,高一点的地方效果会好一些。我家只要有人活动的区域,晚上都会插一个,比如客厅走廊,卧室。这样驱蚊效果更好点。买东西要看颜色啊,我比较喜欢这个绿色,这款没有闻到什么味道,去蚊效果非常好,用起来也很方便,很放心用了,这个夏天再也不怕蚊子叮咬宝宝!电文器边上有个按钮,插着不用拔下来,使用时按一下即可,且有指示灯。效果也可以。京东自营超级棒!孩子灭蚊
蚊香液补充装(5瓶) 2021-07-30 10:21 来自京东iPhone客户端
[购买47天后追评]