j***h
j***h
电脑使用速度蛮快的,无线网不知道会不会影响速度,有时候速度会有点慢,开网页时会出现未响应,但是过会就跳出来了。 显示清晰,色彩偏浅,有点白,看着还是蛮清晰单位,暂时没有发现字体不清晰的情况。 自带数字小键盘,这个设计办公时用起来非常方便,输入一串数字时不用再去费事的找数字了,本人用惯了台式,每次笔记本输数字时总是很混乱。。这个点还是挺满意的。 15.6英寸买回来感觉比想象中的大,也没那么轻,不过反正也不出远门,这点可以忽略 裸机,无赠品 第一台数字键盘不灵敏触摸板感觉松动,就申请换货了,等了几天,有点恼火。新换的这台用了几天,键盘没什么问题了,触摸板感觉还是松的,轻敲时会有咯咯声。不知道是不是电脑本身就存在这个问题,电脑激活后C盘内存已经占掉一半。 win10系统还得慢慢适应 总体感觉还可以,办公娱乐足够了。第一次写这么多也是醉了
银色【i5 双硬盘】 2017-06-21 17:00
还可以输入200 提交
j***1 : 我的ideapad520右边没有插孔,怎样插鼠标呢
回复 2018-01-29 22:06
联***师 : 建议您可以考虑升级内存和固态硬盘~
回复 2017-11-16 14:10
联***师 : 请问您是使用本地账户还是微软账户呢?
回复 2017-11-16 14:09
天***言 : 我电脑开机密码是记得的,为什么今天早上输入密码显示密码错误?
回复 2017-11-16 10:07
小***7 : 这款电脑如何才能使玩游戏,打开软件快一点,需要装外置内存还是换显卡?
回复 2017-11-15 08:17
联***师 : 潮5000都是塑料材质,金属材质您可以考虑潮7000系列。
回复 2017-11-02 08:59
杏***市 : 还有就是外壳是金属吗?
回复 2017-11-01 20:59
联***师 : 双硬盘版的暂时还没有下架的计划哦,具体的还是以京东实际为准的。
回复 2017-11-01 20:45
杏***市 : 请问i7双硬盘版双十一过后还会有货吗?不会是下柜吧?
回复 2017-11-01 20:11
联***师 : 请问是office的密钥么?office的激活信息烧录在主板中,您电脑联网激活系统2-3小时后按照提示激活即可。
回复 2017-10-31 09:03
j***e : 您好 您的密钥还没给我呢!!??
回复 2017-10-30 21:07
联***师 : 磁盘管理的界面是否有固态呢?
回复 2017-10-30 09:04
j***a : 你好,我想问问,我买的双硬盘那台潮5000,开电脑后却没发现没有ssd128g, 是哪里没激活还是说商家货不对版?
回复 2017-10-28 17:12
j***h : 20次左右
回复 2017-10-26 15:53
j***h : 有发票,发票需要购机时选择索要发票,保修卡也有
回复 2017-10-26 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准