恶***猫
恶***猫
PLUS会员
一个月之前就想换电脑,每天看看有没有合适本子。 起初想买个带雷电3接口的翻转触控本外接显卡的,不过可选的挺少的,CPU都是低压,而且核显最高都是UHD620,我要看4k,这货不够用! 后来看到了技嘉的本子,薄、轻、4k屏,但是样子有点粗犷,D面看了更是糟心。在这期间我又看到了微星的GS65系列,样子不粗犷了,底部也没技嘉那款糟心。不过透过底部出风口居然看得到CPU和显卡芯片,有点怕! 期间又看到群里有人说出了P65,白色加金色logo,哎呀我嘞个去,瞬间迷上了!还加上了指纹,虽然同配置比GS65贵,但是我还是选择了它。到货也上手之后也很满意,底部不像GS65可以看到内部芯片了。 玩了下彩虹六号散热方面C面没有直接烫人的感觉,不错。不过键盘背光不是多色自定义有点遗憾啊!
白色 15.6-窄边框+i7-8750H+GTX1070MQ 2018-10-04 16:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 这一款能看4k嘛
回复 2019-03-25 02:04
可***师 : 对于我们这种有点游戏需求的人来说,就看显卡的,其他还真无所谓
回复 2019-02-21 19:14
少***念 : 哥们儿你电池能用多久,我的怎么只用得到两个多小时
回复 2019-01-25 01:21
钱***来 : 15000买这个真的有点惨
回复 2019-01-09 01:52
恶***猫 : 显卡不够看啊
回复 2019-01-04 10:21
龙***客 : 为何不选择惠普的spectre x360 15新版,4k带翻转触控,核显是1050ti,外观比这上档次多了
回复 2019-01-03 12:37
s***t : 这个同配置首发价算上返券的话跟GS65价格一样呢。性价比还是很高的。
回复 2018-10-06 10:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准