叼***朕
叼***朕
PLUS会员
嘉实多磁护5w-30是我一直在用的机油,我的现代瑞纳使用这款机油发动机声音好听,震动小,每次都是1万公里换一次机油和机滤,跑了7万公里的车上次检查发现发动机积碳很少,气门积碳也少,说明这款机油品质是没问题的,也非常适合我的车子用,每次买4L的都会多1升多机油扔掉了,而且我的车子不烧机油,所以近几次都是买3个1L装的就够用了,而且搞活动还能更省钱,京东自营的嘉实多品质是有保障的,而且实践证明也确实是正品好机油,各位车友可以放心购买啦!另外现在嘉实多的瓶子材质感觉比以前软了很多,难道是注重环保节约塑料?帮朋友买过嘉实多极护海外版也是瓶子薄到不行!不知道是不是现在嘉实多都采用这种简约包装瓶了!
全合成 5W-30 SN级 1L 2019-12-11 15:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
黄***1 : 网购机油有假货吗
回复 2022-04-06 23:21
山***蝗 : 负责更换机油吗?
回复 2022-01-25 09:40
j***8 : 极护假油,用了跑了7000公里机油少了一升半,以前用磁护,正常损耗,少个半升,这垃圾油,毁了我的自吸迈锐宝发动机,
回复 2021-10-10 18:29
茄***0 : 每瓶油200可以有了
回复 2021-07-01 09:01
游***手 : 你用极护声音会更小。
回复 2021-06-29 21:43
伽***0 : 200可以有了:头像有
回复 2021-06-20 15:14
伽***8 : 88折加油卡免费送 MLH7M758
回复 2021-06-19 19:45
j***r : 积碳跟机油有关?
回复 2021-06-18 20:52
玉***3 : 托
回复 2021-06-12 20:59
茄***0 : 头像有货咯:200可以有了
回复 2021-06-11 08:56
买***8 : 我今天去,包裹都被门店拆开了,好评的都是托吧
回复 2021-06-10 15:31
u***7 : 奉劝你一句,磁护不要跑一万公里,最多七千公里,极护才能跑一万。另外一升装的假机油比较多,4升的基本无假货
回复 2021-06-01 10:23
j***b : 京东自营,免工时费
回复 2021-05-15 08:14
j***b : 我也在这里买机油,到出来一点也不红
回复 2021-05-15 08:09
茄***0 : 200可以有了:头像有
回复 2021-05-04 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准