我***丶
我***丶
PLUS会员
满满的新电子产品那种独特的香味,装了五年的diy,第一次使用技嘉产品,做工确实有大厂风范(其实我是看中了灯),CPU还没到(没抢到),没法装机测,先评价等追评吧,退吧战十年,就看这次能不能剁掉了。
★超频制霸-Z370颜皇G5★ 2017-10-07 22:48 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
灯光炫到不行,没买到8700k,配的8400,第一次用技嘉就这样炫酷,还有WIFI,满分好评,装机也是一次点亮嘎嘎。技嘉五年保,过保换板子这次稳了。
还可以输入200 提交
明***风 : 这个好用不老哥,有图形化bios吗。
回复 2019-08-01 14:55
j***l : 请问这个主板自带蓝牙吗?可以使用蓝牙音响吗??
回复 2018-10-28 20:42
j***w : 8400的U,真对不起这个板子!
回复 2018-10-03 20:05
就***嘞 : 老哥,我用这款主板玩游戏,耳麦如何调语音呀?
回复 2018-09-04 23:15
u***r : 兄弟问下机箱是哪款?
回复 2018-09-01 16:37
十***望 : 灯光再好,没有神光同步,也是不行的
回复 2018-06-09 09:08
本***美 : 宁愿加几百块钱上8700K
回复 2018-06-07 08:47
k***8 : 顶上2个风散没开,话说这样把机箱门都关上,散热行么?
回复 2018-05-08 13:07
萌***三 : 详细配置能发我们我也买了8400和z370g5
回复 2018-03-08 08:33
倾***忆 : 这个板配8400差评
回复 2018-03-06 07:08
M***n : 乔思伯什么机箱?散热如何
回复 2018-02-18 21:15
焉***6 : 当然可以同步,微星技嘉华硕华擎等等很多主板都可以。
回复 2018-02-11 08:12
焉***6 : 当然可以同步,微星华硕技嘉华擎很多主板都可以。
回复 2018-02-11 08:12
十***望 : 幻光戟不能同步变色,差评
回复 2017-12-14 07:16
I***4 : 请问你的包装盒外面有没有塑料膜,开口处有没有标签封口呢?
回复 2017-12-13 02:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准