徽***A
徽***A
买来就试用了画质清晰,红外线夜景也可以,摄像头强光照了,没反应,只能适应室内光线,设备断电,或者WiFi断网,都需要重新设置wifi,在经常停电的地方使用,就比较麻烦,也许直接用网线连接,会方便一点。这个也应该是他,萤石的技术的处理的问题。现在的手机,智能电视,断网断电后,都会自动找到,原先连接的wifi。
1080P 2018-01-18 12:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 我的也是断电后重新设置网络,才能连接摄像头
回复 2020-02-03 12:27
j***d : 为什么不能自动录像了,好像提醒你充值什么的
回复 2019-02-17 00:22
y***8 : 说的没毛病,不需要重新连接WiFi的 纯属扯蛋
回复 2019-02-11 17:21
Y***t : 用了一年也没有你说的每次断电都需要重新连WIFI?闹呢,你那啥破路由器?装在客厅每天睡觉之前都断电,第二天早上开机,如此这般一年了没有一次断电开机需要连WIFI!除非你是黑子。
回复 2018-12-27 10:03
w***8 : 有遇到调取内存卡回放老是打不开或者提示网络差的吗?打开云端空间就没问题!关键是我的是百兆光纤,用手机4G信号也不能读取回放,还没我用的杂牌摄像头方便!C6C就是垃圾
回复 2018-12-23 05:25
j***1 : 可以插闪迪的内存卡不?
回复 2018-12-13 22:47
6***9 : 我的买回来只连过一次WIFI网,,从来没有自动断线,就算断电启动后也会自动连接找到原来的网络,莫非你的摄像头有问题,或者是你家的wifi有问题,应该是你的网络不好吧
回复 2018-10-08 09:19
土***鼠 : 断电后开电会自动连上的,不会掉线的!
回复 2018-10-07 11:36
闲***9 : 断电会自动连上,没有发现经常掉线啊,请问掉线是什么样的情况?
回复 2018-08-06 19:32
蜗***强 : 买了4个,就是这样的问题,信号不好,更麻烦
回复 2018-06-24 21:00
铂***员 : 我的也是断电连不上wifi
回复 2018-06-16 20:01
j***a : 安装在户外不行吗?
回复 2018-06-05 10:37
d***i : 如果附近无线热点比较多的话,会出现这种情况的。建议还是用有线。
回复 2018-06-02 10:47
j***0 : 连是自动可以连上,但经常掉线。接网线会好多了。
回复 2018-04-10 11:11
单***0 : 莫非你买到问题机器,我的会自动连接,买回来只配对过一次。中途也经常停电,没问题啊。
回复 2018-01-26 14:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准