孤***空
孤***空
PLUS会员
这次买这台全自动洗衣机,全家人都说只买小天鹅这个牌子!因为家里有一台老式双缸电机还是皮带那种的洗衣机,这台洗衣机在我家服役了整整18年(这些年只换过一次皮带与甩干桶压盖)小天鹅的产品我是彻底服了,质量太好了怎么用也不坏,太皮实了!这次买这台小天鹅全自动洗衣机经过多方面的考量与使用的实际情况,毅然决然的选择了它!我家那台老式洗衣机一直都在用,都可以进小天鹅的产品博物馆了!这台全自动洗衣机用过一段时间再追评,追评时在把老款洗衣机照片发上来让大家欣赏一下!全心全意,小天鹅电器!(俗话说的好:看品质的同时也得看配置!)
8公斤智能强动力 2017-06-03 09:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***h : 和我的老机有的拼16年无事故
回复 2018-01-10 00:16
u***3 : 在吗?
回复 2017-08-06 12:51
丨***丨 : 是不是广告党,那不知道,但是以前的小天鹅洗衣机质量确实好,我家的就是小天鹅双缸的,用了有十六七年了,现在还在服役,只修过一次。所以现在想换洗衣机很纠结,各种型号各种差评的。
回复 2017-08-06 09:59
傻***傻 : 我这台也有二十几年的历史了,我家里也说只要小天鹅的!
回复 2017-07-25 07:45
j***3 : 我也想换洗衣机了,之前的小天鹅才用了5年,现在缠绕很严重,轴也不平衡,甩干时洗衣机巨响,还移位很远!不过不知道除了小天鹅,那个牌子的洗衣机更好?
回复 2017-07-21 23:53
j***w : 请问这款洗衣机几个过滤网
回复 2017-06-30 14:15
回***- : 一看就是广告党
回复 2017-06-20 20:05
f***H : 1287买的
回复 2017-06-20 16:33
j***p : 没什么问题,很静
回复 2017-06-18 23:26
Z***H : 请问一下脱水的桶有异响吗?
回复 2017-06-18 14:33
m***3 : 什么价位?
回复 2017-06-18 12:20
p***0 : 这广告 小天鹅集团决定免费送你两台洗衣机
回复 2017-06-16 13:19
h***4 : 我买的转速特别慢
回复 2017-06-11 14:31
h***4 : 这款用的怎么样,,,送过来会帮你安装吗,售后服务怎么样
回复 2017-06-09 14:14
j***n : 我们家双杠的也是,十几年了也没换,就是甩干声音有点大,想再买个小天鹅
回复 2017-06-09 14:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准