j***6
j***6
有点失望,洗衣服好像没劲一样,用的是正常模式,整个过程就是左一下右一下没力似的,衣服也不多,特别是漂洗的时候,洗得特温柔,可以看视频,用了两次52升的水,进水的时间比漂洗的时间还多,每次就转了一分到两分钟左右就放掉,还有快洗只有15分钟时间太短了,不知道其它品牌是不是这样,现在只有凑合用了
8公斤变频智能强动力 2017-10-14 23:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
U***l : 看了都不敢买了
回复 2018-04-25 15:34
s***9 : 怎样看视频啊?我只能看图片呢?
回复 2018-04-17 08:25
j***a : 这样是洗不干净了,本来用洗衣服洗衣服就是不干净的,现在看这视频就不太理想了。
回复 2017-12-30 19:38
2***价 : 我也想说
回复 2017-12-19 21:08
j***w : 我也觉得洗不干净想退
回复 2017-12-16 21:22
x***6 : 京东好退货吗?真想退掉了
回复 2017-12-15 22:52
x***6 : 洗的有气无力的,是不是变频的都这样?好想退货啊
回复 2017-12-15 22:51
j***k : 我刚买来今天洗衣服也是这样,气死了
回复 2017-12-08 23:35
j***O : 这个价位还变频,已经很超值了,肯定不能期望太高呢
回复 2017-12-06 18:23
H***n : 这样转 我感觉真洗不干净 还不如用脚踩
回复 2017-12-06 04:11
j***4 : 我的洗着也是有气无力的,就连半圈都转不到,我都快被这个东西给气死了,吓的都不敢在京东卖东西了
回复 2017-12-04 22:56
h***1 : 我也是这样 漂洗的时候声音吓得人死
回复 2017-12-03 21:45
洗***澡 : 的却是半转半不转,而且感觉转的很费力,脱水的时候声音那件一个大,就听到衣服在里面东撞西撞的,我放平了的啊
回复 2017-12-03 00:00
m***s : 海尔洗衣机超大劲,缺点就是声音大
回复 2017-12-01 10:17
j***y : 没劲儿,洗的不干净
回复 2017-11-26 12:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准