雷***弹
雷***弹
双11买的.本来第二天就能送货.谁知道没货.让我等了6.7天.那个苦啊.衣服落了一堆.总之很生气.17号这天终于说来货了.谁知道物流.....**不提了!一番波折终于到了.自己安装.家里水管不合适的.五金店买一个.普通的15买个好点的.30.40元.下水不够长买一个管10来块可以接.自己要有工具会弄自己安装就好了.很简单的!(洗衣机不带防尘套.需要的自己另配) 说说洗衣机.8种模式洗.带app操控.洗衣服过程很静音.整个环境下来.洗涤.漂洗.脱水正常机械转动声音.一级节能.洗完自动关机.带预约带儿童锁.下水管据说左右可以换位置.材质触感桶内就两字舒服.外面操作界面一般跟大多数洗衣机一样.中规中矩. 最主要这是小天鹅.小天鹅知不知道?全心全意小天鹅啊.一个拇指戳下去留下小天鹅的印记.老品牌谁敢造次?反正洗完衣服.在这个时候我等了6.7天的怒火全部烟消云散.反而还有点觉得很值........哈哈哈.看了很多评论.多说几句.说洗的没动力的全是sb.全自动.盖儿开着洗你mb啊.这智商趁早去手拧双桶.这么物美价廉的商品不适合你! 说多无益.反正我就觉得买空调就格力.买洗衣机还就得是小天鹅!
DDM直驱静音洗 2017-11-18 00:26 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
小天鹅智能真的很不错.wifi链接app操作.(也就是说如果我现在在几公里甚至几十公里外.家里洗衣机我也是可以用手机操作的.觉得衣服不干净多洗两遍)耗水耗电都有数据.👍在现在恶意竞争的市场.必须力捧这种用心做产品的商家!
还可以输入200 提交
l***0 : 请问你买的是哪一款啊?
回复 2017-12-20 10:59
高***了 : 有赞有批很正常,你可以赞,但顺便骂了批的人就有些过分了。
回复 2017-12-19 18:45
青***3 : 亲,这款是电脑触屏吧
回复 2017-12-04 08:48
雷***弹 : 啊?那这位朋友.我表示深深的同情.消消火.这款好像确实购买挺多的.
回复 2017-11-27 00:05
雷***弹 : 觉得合适就买.觉得贵等活动.
回复 2017-11-27 00:04
梦***天 : ma的,到现在他们都还没给我送,你就偷笑吧
回复 2017-11-26 12:59
z***1 : 双11多钱买的?
回复 2017-11-23 20:21
梦***天 : 你就知足吧,双十一买的现在已经可以用了,我也是双十一买的,现在还说没货,不知道那个年代有货呢,真是无语
回复 2017-11-20 20:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准