素***界
素***界
PLUS会员
不错不错,之前用的6s,换了8,预装11.2.2系统,操作如丝般流畅,屏幕较6s偏黄,但在显示与亮度中关闭原彩显示可稍微缓解一点。相比9的系统在设置增加了更多丰富的选项,好多还要自己探索,最难让我接受的是屏幕中竟然有个头发丝那大小的黑点,用了两天才发现的。电池也耐用,京东自营送货速度快,快递小哥服务态度好,好评,这台准备用五年哈哈
深空灰色 公开版 2018-03-11 10:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***a : 请问这是苹果8plus吗?
回复 2019-04-14 19:08
j***x : 人家自己的选择而已怎么被你用来道德绑架了?用自己的钱还不能买喜欢的东西了,懂不懂的就在喷别人,与其你在这喷不如多做点爱国的实事吧
回复 2019-04-04 01:20
j***3 : 还是放弃吧 都快换5g了
回复 2019-04-01 20:05
J***I : 因为平果手机比国产的手机好很多!很难用坏!真的!我用了好几个的苹果手机没有修过!用到不想用了。就换!
回复 2019-03-30 19:25
q***S : 她被引渡跟老百姓有毛关系,她家赚的钵满盆满跟百姓又有毛关系,她好几本护照,国外若干豪宅,跟百姓又有毛关系,她是她,人民是人民
回复 2019-03-08 11:42
j***5 : 你电池勇多长时间?
回复 2019-03-06 16:18
j***b : 请问你的6s卖了吗没卖联系一下
回复 2019-03-03 21:55
不***星 : 用一年啥赶脚?还能坚持四年吗?
回复 2019-02-21 10:08
u***i : 5g就出了。准备报废行了。还想五年
回复 2019-02-21 07:33
u***j : 算完税收以后苹果的利润应该是3620元,研发费用我再给你去220,苹果的净利润最低3300元,看明白了吗,你一台手机给苹果贡献3300元的利润,假如中国有一亿人买,是多少钱?苹果一年出两款新机,如果都买的话又是多少?6600亿,一个航母战斗群来啦,买f22也能买几百架了,你就是鼠目寸光
回复 2019-02-04 10:20
j***b : 屏幕偏黄肯定是翻新机
回复 2019-02-01 12:56
B***r : 二哈
回复 2019-01-29 01:15
法***1 : 不过就算是深圳那边的新机,电池也不咋样,不如XR
回复 2019-01-28 21:20
法***1 : 我用了下苹果给的备用机苹果8,感觉还是蛮不错的,还有就是C开头的确实质量不错,用了快一个月没毛病
回复 2019-01-28 21:17
M***j : 为什么要用道德绑架消费者?消费者自己的血汗钱当然是喜欢什么买什么,是合理的是有消费者权益保护法的
回复 2019-01-27 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准