魅***士
魅***士
PLUS会员
既然来写评价了,关于什么视频清晰啊,连接稳定啊,薄啊之类的客套话我都不说了,我就把这些年憋着想吐的槽吐这吧,别嫌恶心,花一万块钱买65寸电视的肯定都不是米黑…… 这电视确实有其可取之处,但是我是从小米电视2开始接触小米电视的,毕竟曾经沧海难为水,拿到小米电视2的那个时候我确实被惊艳了,3D的4K屏幕,金属边框,极具科技感的呼吸灯和触控开关,尤其那配套的小米音响和现代感超强的蓝牙低音炮都是我之前没想到过的,寻找遥控器的小点子也让米2更加实用,说实话那就是我之后评价电视的一个标准,但是时代变迁,小米电视薄了,分体了,可是无论音质还是影像再到软件,无一谈得上升级,触控开关变成了实体按键,低音炮从蓝牙变成了有线,3D的屏幕因为所谓“应用率”被简配价格却没见降低,尤其米2之后再无带蜂鸣振动的遥控器,电视也不再能反向寻找遥控器,总之米2那一代巅峰之作的优势消失殆尽,我总想小米或许有一天能重新把他们捡起来……可这都米4了,还是在原地踏步,难道做电视就只为了“薄”? 再有,你那环绕声既然捆绑销售干嘛还要弄在职发射器,设计太nc了吧
小米电视4 超薄 65英寸 2018-01-16 21:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
f***z : 你好,主机支架是什么款式的?
回复 2018-07-01 22:17
-***- : 沙发哪买的,我喜欢这种风格
回复 2018-02-19 19:02
徐***爸 : 恩,我一直在等着小米的三d电视呢。
回复 2018-02-04 12:05
靓***g : 右边弯了
回复 2018-01-30 22:43
y***y : 那个地方是一个角,视觉上感觉弯了。
回复 2018-01-26 18:20
R***斯 : 怎么感觉电视右边弯曲了
回复 2018-01-23 23:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准