灵宝时上楼梯1
灵宝时上楼梯1
外型很漂亮时尚,屏幕也很轻薄,用了个五.百.的京东活动卷,是通过+溦 :+137+83407248就是莼数字翎去的,边框很窄,很有科技感。运行速度很快,操作基本没有卡顿。屏幕显示很细腻,画面清晰,特别是4K电影,颜色也适中,音效也不错,绝对够用。功能很全,手机投屏,语音搜索,这个价格简直太值了,支持小米。,画质不错,各种插孔比较全,两个扬声器音质也很好,连接wifi还可以手机投屏真的棒棒的,这款E43X边框也挺小的,运行速度也快价格又便宜,遥控器还可以语音加蓝牙控制真方便,最后京东送货安装一条龙服务点个赞!功能也很多,有数字电视,有网络电视?,操作简单,快捷,家里的老人都会用!一次点亮,反应迅速,没有卡顿。屏幕显示清晰,颜色纯正,没有质量缺陷!老人家很喜欢,好评!、操作简单,使用方便,图像清淅、流畅,在线客服服务到位,机器自带机顶盒,如果能看直播就完美了。
小米电视4X 43英寸 日销过千 2020-05-18 20:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
均潜123 : 真的可以领劵吗
回复 2020-05-30 10:43
yitaodu : 还有券吗?
回复 2020-05-24 10:06
云***5 : 你没看小米电视广告多长时间啊
回复 2020-05-24 08:20
jd_151225qlz : 怎么领券啊
回复 2020-05-22 23:50
jd_151225qlz : 多少钱买的
回复 2020-05-22 23:49
佚名lily : 能领券吗
回复 2020-05-22 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准