s***1
s***1
PLUS会员
一直想配个台式机,可我是电脑小白一个,一直纠结犹豫不敢买。我还懒得去学,因为我感觉想弄明白太费时间精力了。后来经朋友推荐,京东极限矩阵新品上架发售值得关注,配置合理性价比高,硬件也会很靠谱。我就关注上了!1月1日凌晨抢购,4日一大早就收到了(我这里是小地方)这还是很快的。 机器外观很漂亮,机箱大小合适,正好!带有灯光特效,很炫!却不耀眼,正好!我感觉机箱风扇在我玩全面战争特效全开的时候噪音还是有些大,我估计等以后把机箱放电脑桌下面就能好些。 购机自带的正版win10正在适应。鲁大师跑分417477,硬件配置看我晒单截图, 我特别喜欢玩 全面战争系列(这款单机游戏安装完地20多个G 非常的吃硬件) 这台核弹X特效全开 完全没有问题 画面GOOD 机器收货后已经连着玩了2天了 玩的很爽 感谢京东极限矩阵核弹系列客服 热情耐心专业 一旦我有疑问 弄不明白 就去问 客服 每次都 热情耐心的回答我 还有要注意 核弹系列主机自己是不带无线网卡和蓝牙模块的 !需要自己配 建议店家未来最好弄个无线网卡和蓝牙的套餐吧 这样大家都方便 大家 都来进店家的球球群啊 一起吃鸡 我有不懂的不会的 就在群里问 群内的群友们 都很热情
【八代六核】I7+16G+GTX1070Ti8G 2018-01-06 19:45
还可以输入200 提交
s***1 : 只是 机箱 不含显示器 我用的是我之前买的 旧显示器
回复 2018-10-26 14:18
s***1 : 全面战争 系列
回复 2018-10-26 14:18
殷***枫 : 图片上是什么游戏?
回复 2018-09-08 11:58
煎***p : 虽然我没看完
回复 2018-08-24 16:35
煎***p : 小哥哥评价的好认真
回复 2018-08-24 16:31
京***8 : 是买的单机还是含显示器的套机
回复 2018-01-27 09:36
s***1 : 建议你 加球球群 问问 群友们吧 他们玩 我平常喜欢玩 单机游戏 网友 偶尔 玩玩 战舰世界 坦克世界
回复 2018-01-22 18:41
s***1 : 我不玩 吃鸡呀 不了解啊
回复 2018-01-22 18:40
j***g : 吃鸡显卡85度 正常吗
回复 2018-01-21 20:47
s***1 : 8808 京东plus 有一种2000-80的券 可以用
回复 2018-01-12 21:51
世***- : 多钱买的?
回复 2018-01-10 22:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准