W***a
W***a
电脑很好,1060吃鸡没啥问题了,就是i5还是弱鸡,八代低压i7都吊打这u。客服很耐心,客服很耐心,客服很耐心!良心客服。性能很好,就是差个固态,买了已在路上,屏幕很一般,估计是想我们外置显示器,降低成本。风扇很牛,感觉脱离了笔记本就能像直升机一样了,一键强冷特牛,只是风扇声音也会特别大。
15.6-i5-GTX1060 6G 背光 2018-04-05 11:02 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
不要买了,我后悔给这五星评价,这u根本不行,吃鸡弱鸡爆炸,分分钟百分百使用率,跟客服说了N多次cpu使用率爆炸吃鸡两秒卡一下,官网驱动都没有,只有1217CN的,公版驱动玩更卡,还有不能开360玩游戏,更卡。后悔急着拆机装固态,不然立马退了,拆机过就不能退,无语了,什么售后,要我背着这六斤的电脑挤地铁去找售后,醉了,刚买的机子就这样,什么鬼嘛。最后我,4.3买的。4.7送去了拍拍二手。希望卖个好价钱。
还可以输入200 提交
妖***头 : 自己的问题别怪电脑 你进行磁盘分区了吗 你关闭家庭服务组了吗(电脑是win10家庭版 家庭服务组分分钟让你的硬盘100%使用率)重点 ps:不要把游戏和软件装在C盘 如果你没有做到以上的 你的电脑不卡才怪给你个顶配也是白搭
回复 2018-09-14 12:17
李***6 : 你多装几个全家桶电脑会更快更安全
回复 2018-09-11 11:36
香***次 : 我i7 6820hk吃鸡也经常100%使用率啊
回复 2018-09-10 21:39
红***拥 : 玩的就是吃鸡啊,确实垃圾,但如果流畅的玩这个垃圾游戏就是购买者的需求,电脑还是不行啊... 这电脑拿回来得加固态和内存,要不肯定不行的吧
回复 2018-09-07 17:09
四***月 : CPU显卡占用低,不是因为硬件不行,而是游戏垃圾。小白日常人傻怪电脑。
回复 2018-09-06 15:28
高***- : 哥哥,你的本子卖给我吧,我买,不要放到拍拍二手
回复 2018-09-04 17:48
G***狸 : 你组个双通道内存 两条8g的 把绝地放到固态试试
回复 2018-09-02 07:58
小***啊 : 想玩吃鸡就买个配置高点的电脑,麻烦你放个散热器在下面
回复 2018-08-24 03:13
c***2 : 这个cpu真的挺差的
回复 2018-08-02 09:06
哲***哒 : 没错 这u确实差点意思 我的游匣也100了
回复 2018-04-23 15:04
乐***t : 你的名字网络差
回复 2018-04-18 08:19
宜***成 : 1060建议双内存
回复 2018-04-11 11:26
武***帝 : 7300HQ性能应该算好的,怎么可能会满载,我6300HQ玩游戏都没有出现满载
回复 2018-04-10 08:40
j***z : 电竞屏?!不要瞎说哈,我买过了,不是电竞屏,不过我没拆机没联网(就是没激活系统)就退了,确实有一点小问题,客服售后都很良心,实事求是帮我退了,从测试来看,性能还可以,其他不多评论,实际游戏体验我没试过,不好评价。
回复 2018-04-09 10:12
j***h : I5 7300hq 能带动这显卡吗?
回复 2018-04-08 21:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准