海***来
海***来
说实话,快递不错,货品不错,但是呢,唉,为什么包装盒突出来了呢?连泡沫板都没有,难道就不怕半路给我的电脑压坏了吗?就包装确实差,唉,。我买的散热器都知道垫个泡沫板,为什么电脑就没有呢? 再说说配置,跑分那种东西都是虚的(虽然我晒图了),配置还可以。固态硬盘和机械盘没分,还好自己会分,像这种玩电脑的,系统盘最好分130g,不然后面真的很卡。龙盾说实话有跟没有是一样的,毕竟还得续费,看温度啥的下个游戏加加足够了。屏幕45色域,虽然说ips,但是我感觉还是72色域好,性价比在这里放着,不能两全其美,(神仙害怕)steam大作基本都可以玩,战锤1,2较高特效玩开强冷直接40度80帧运行,全面战争系列都可以高效运行,满意。育碧游戏嘛比如全境封锁,描边6号表现还行,巫师3古墓崛起开了海飞丝就掉帧了(海飞丝显存杀手),不知道开fraps和bandicam会不会掉帧,下了一堆游戏终于可以玩了,过一阵子追加评论。电脑嘛还行,就看三国全面战争能不能30帧玩了。
15.6-i7-GTX1060 大内存大固态 2018-03-09 19:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***u : 我就是买的这个机器。用一段时间键盘上的cfg890退格delete都会不好用。按好几次才有反应。返修回来还是这个问题。现在二次返修他们说是我自己使用不当要我花钱换键盘,对你没听错,三包期间让顾客自己花钱换键盘,说什么键盘和机器一体的,拆开不能装回去,还不便宜。客服,厂家,他们一句“使用不当”能搪塞你的所有诉求!我现在已经打01012345维权半个月了,到现在没电脑用,严重耽误工作。买别的吧,真的。我已使用过这个机器的角度忠告你。
回复 2018-08-24 10:33
御***Q : 这键盘叫什么呀
回复 2018-08-06 09:32
司***夜 : 恭喜 ,你的是ips
回复 2018-07-19 09:01
j***x : 硬核大佬
回复 2018-07-13 11:25
u***t : 900小时全境…我玩了200小时就觉得无聊弃坑了
回复 2018-07-05 13:12
遍***饭 : 请问楼主这款本子玩彩虹六号fps能有多少?全低特效能稳定100帧吗?
回复 2018-04-04 10:21
海***来 : 需要底部散热器
回复 2018-03-28 12:55
海***来 : 话不投机半句多
海***来 : 不开海飞丝就不会
M***5 : 现在主流分两个区 固态全当c盘,机械盘全当d盘。别没事瞎几把分区,有啥用啊?
回复 2018-03-25 21:54
P***蟹 : 毕竟只是笔记本,能力有限 不要期望太高
回复 2018-03-21 16:43
j***s : 用了这段时间感觉怎么样,这套散热能够压住温度吗,不开强冷,会很烫手吗
回复 2018-03-21 16:39
u***2 : 固态和机械盘没有区分吗
回复 2018-03-21 11:00
八***子 : 6G的1060显卡,玩巫师3和古墓丽影会掉帧吗
回复 2018-03-21 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准