甘***R
甘***R
小米笔记本外观是我比较喜欢的,整机配置也很好,开 关机也快,主要是win10进行了优化。优点:外观好 看,性价比可以,平时上网、办公、看高清都很方便, 便携!缺点:待机时间一般,有电池关机掉电现象;键 盘打字舒适度一般;新机使用时背面比较容易发热,风 扇经常全速运转,噪音很大。我到小米论坛查找问题 后,发现风扇问题是通病,后来安装了小小米官方提供的 主板升级包,安装后风扇噪音问题得到了较好的解决, 目前就是开机那几秒像台式机通电一样,风扇扇要全速转2 到3秒,然后进入静音模式。如如果风扇问题能够完美解 决,这款电脑整天感觉还是不错的,毕竟小小米刚开始做 笔记本。目前感受就是这样。
12.5英寸 【银色】Core M-7Y30 4G 128G 2018-06-23 17:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
訷***者 : 这款机子没有风扇的
回复 2018-10-05 07:58
j***6 : ……
回复 2018-09-28 20:13
j***6 : 大哥,你这2018年发的,怎么第二张图片上的日期是2017年,你这刷的…………
回复 2018-09-28 20:12
执***8 : 孩子这m3处理器没有风扇
回复 2018-09-19 15:24
j***7 : 哪里来风扇
回复 2018-08-19 17:22
两***腿 : 哈哈哈 都没有风扇的
回复 2018-08-15 12:36
m***k : 我困惑了半天,不是五毛,是黑子
回复 2018-08-07 22:39
q***1 : 你这评论是刷的吧?我刚刚在另外一个商品下面也看到一模一样的评论……
回复 2018-07-23 07:26
j***v : 你哪儿来的风扇?
回复 2018-07-14 11:28
紧***哥 : 处女座的吧?
回复 2018-07-12 14:31
j***P : 这款电脑没风扇,知道不,简直外行,还风扇呼呼响,这风扇哪来的?
回复 2018-07-09 19:21
d***邓 : 一群大神,这机子只有M3CPU的没风扇
回复 2018-07-06 07:20
上***酒 : 有风扇么?
回复 2018-07-03 21:17
j***D : 有没有摄像头
回复 2018-07-03 12:27
同***2 : 您买的电脑有D盘那行吗?我买的怎么只有C盘呢?
回复 2018-07-02 21:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准