n***d
n***d
PLUS会员
特意用了几天再评价的, 缺点,做工不够精细,键盘有点儿松垮,-c接口充电的头松,一开始我还以为坏了 优点,轻,薄,开机快,接口全,最主要有usb 为什么买,这个是这个价位配置最轻的并且有usb接口的笔记本,办公非常好用,充电很快,白天轻度使用完全够,不过我还是喜欢背着充电器,网上按照教程分了2各区,一个75,一个45g,上网,看视频,办公完全无压力,还能玩儿一些类似英雄无敌3的古老游戏,就是有很多win10不兼容了,本来也没什么时间玩儿,不过仍然希望能够支持一些娱乐,买完之后发现放我包里真是大小正好,加上鼠标,充电器,钱包,充电宝,还有一点儿文件,重量完全在承受范围里面,完美! 这个本子很适合我,细节的缺点就都接受,要是有8G内存的就好了,我不喜欢开机什么也不干就40多的内存占用。 本来还想买个联想拯救者放家里玩玩儿游戏,发现自己有点儿老了,太复杂的游戏反应不行了T_T。。。 另外家里电脑实在太多,不知道咋处理,4个台式,6个笔记本,扔了可惜,还都能用呢。。。
【12.5银色】M-7Y30 4G 128G 2018-01-07 21:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
n***d : 可能是我们老了
回复 2018-03-02 10:42
n***d : 我没注意呢,应该没有吧
回复 2018-03-02 10:41
n***d : 一个区太乱了,你有什么高见
回复 2018-03-02 10:41
阿***威 : 前几张手拿电脑的图忘P了,还有这么多电脑不知道咋处理麻烦让你解决你的烦恼
回复 2018-03-02 10:38
大***贝 : 128G分两个区。。。高!实在是高!
回复 2018-02-24 17:11
a***s : 请问 你的左下角有磁吸吗?就是耳机那个角?
回复 2018-02-08 10:23
塔***地 : 壕
回复 2018-01-31 10:04
G***哥 : shadiao
回复 2018-01-28 10:47
L***6 : 没见过世面的山炮可真多!还问是不是本人?!真是瓜皮
回复 2018-01-27 17:59
尤***思 : 最后一张最美
回复 2018-01-23 08:15
j***3 : 你是修电脑的??
回复 2018-01-19 14:14
j***b : 我昨天下单到了一台和你一样版本颜色的米本。你很漂亮,你的手是亮点。
回复 2018-01-16 22:39
n***d : 天知道我当时买的时候咋想的
回复 2018-01-16 14:18
n***d : 送硬盘,不仅仅是苍老师
回复 2018-01-16 13:26
n***d : 没啥用,其实4个够用了,根本关注不过来,平时都只看3个,其他的也就起到了不用来回切换的作用,基本放一些不经常看的东西
回复 2018-01-16 13:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准