布***冻
布***冻
PLUS会员
买了一个多月,可能是我倒霉,二十天左右的时候出现进不去系统,开不了机,反复停留在mi的界面的问题,去本地服务点看了,没检测,声称不会是硬件问题,一个月的时候又出现这样的情况,申请京东售后,检测出主板有问题,换了主板,主板有问题就已经说明手机质量有问题,无奈已经超出退机换机的时间,只能换个新主板继续用,昨天刚寄回,心里不舒服,虽然手机价格便宜,但真心很失望,第一次用小米,打广告的钱不如把质量把把关,不要让你的每一位顾客开心而来,失望而归,国产手机,加把劲吧!想说爱你,不容易,所幸京东售后非常周到,打了两次电话和我沟通,对于售后的服务非常满意,虽然不能退换,但是还是要给予肯定,热情,周到,细致。总之,我是不幸的,倒霉的……用用看看吧!
玫瑰金 公开版 2017-10-31 09:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***s : 看你们那么评价小米,有点不敢买了!
回复 2018-02-20 10:56
j***m : 别买小米了,我曾经买过好几部.太坑了,一年就报废了。系统不稳定.纯粹是坑人的.就像乐视电视一样.坑人.
回复 2018-02-10 20:08
u***s : 退货了,还款快吗
回复 2018-01-18 15:44
8***g : 有人请来恶意黑小米的
回复 2018-01-08 20:59
r***w : 用着很好,待机时间长,那些黑小米的也太直接了,顺便说一句,我是华为粉丝。
回复 2018-01-08 16:06
东***C : 我刚入手一部,直接就无法开机,充不进电,无法激活,已经申请退货了,还没回款,本想再入手一部,一看这评论,还是算了吧!
回复 2017-12-31 16:24
I***i : 现在我的黑屏直接不能开机了
回复 2017-12-30 00:18
j***a : 电板不好。带机只能用一天。
回复 2017-12-28 12:08
叶***丨 : 和我一样的问题
回复 2017-12-03 20:06
仙***迹 : 我的小米5x中奖了 充不进电??
回复 2017-11-17 14:25
D***F : 你个虎必,安卓系统就占2g运行,你就算买100g运行,也不到100g,
回复 2017-11-16 22:54
宝***圆 : 你还是去买三星和苹果吧,看来你对国产手机过敏?
回复 2017-11-14 21:53
j***b : 本来跟朋友打算一起买,看到你的评价,坚决不买小米了
回复 2017-11-14 05:00
j***a : 网上东西不可信
回复 2017-11-13 13:04
j***i : 没有你们说的那么差吧?
回复 2017-11-13 11:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准